홈 > 유머 > 유머
유머

빌보드 차트 경이로운 수준의 기록을 세워버린 테일러 스위프트

머쓱타드 16 6560 14 0

새 앨범 [Midnights] 발표 후

빌보드 차트 1위부터 10위까지 전부 줄세우기에 성공

스포티파이 일일 역대 최다 스트리밍 기록도 갈아치움

당연히 이는 빌보드 역대 최초. 앨범 자체의 평도 긍정적인 편

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
이상하게 우리나라에선 노래가 덜 알려진 듯 이름은 유명한디
BEST 2 Gimori  
[@아무말대잔치] ㄴㄴ 즉시인듯

10월 21일 발매니까..
16 Comments
아무말대잔치 2022.11.02 22:32  
옛날에 겁나 좋아했었는데

이거 윤하처럼 역주행각인가??

럭키포인트 9,993 개이득

Gimori 2022.11.02 22:34  
[@아무말대잔치] ㄴㄴ 즉시인듯

10월 21일 발매니까..

럭키포인트 21,553 개이득

아무말대잔치 2022.11.02 22:43  
[@Gimori] 아 그러네요
아 근데 최근에 개킹이 포인트를 많이 안뿌려서
곧 10렙인데 700억밖에 안되는데
이거 1000억 어케모으죠??
Gimori 2022.11.02 22:44  
[@아무말대잔치] 저도 아이콘때 400억인가 500억쓰고서 다시모아서 이제 1000억 갓넘었습니다 열심히 댓글다세요
아무말대잔치 2022.11.02 22:47  
[@Gimori] 와 그냥 푸념의 무지성댓글이었는데 답변해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 모으는게 쉽지 않군요....
열심히 달아보겠습니다 앙 기모리!
Gimori 2022.11.02 22:49  
[@아무말대잔치] 저는 경매참여도, 게임도 한적없습니다
아무말대잔치 2022.11.02 22:52  
[@아무말대잔치] 저도 경매랑 그런거 할줄 몰라서
지금 700억도 그냥 개지방형님이 포인트 뿌린거 + 흥민이형이 골넣은거 그런거로 모은거라 ㅋㅋㅋㅋ
KMAN 2022.11.03 17:09  
[@아무말대잔치] 댓글 한개당 평균 1만포인트 라고 했을 때 약 300만개만 달면 가능합니다.

럭키포인트 6,371 개이득

놀던달아 2022.11.02 22:41  
이상하게 우리나라에선 노래가 덜 알려진 듯 이름은 유명한디

럭키포인트 17,739 개이득

로또당첨 2022.11.03 14:30  
[@놀던달아] 제목만 모를뿐 들어보면 어? 어디서 들어본 노래인데 하는것들 많긴 함

럭키포인트 10,022 개이득

몽키D루피 2022.11.02 22:44  
이건 진짜 경이롭네 빌보드에서 줄세우기 라니

럭키포인트 1,999 개이득

Wonny 2022.11.02 23:18  
노래 좋음?

럭키포인트 23,837 개이득

지금은이지은시대 2022.11.03 09:27  
이전 노래들은 내 취향이 아닌데 이번 앨범 얼마나 좋길래 ㄷ

럭키포인트 5,416 개이득

루랑단 2022.11.03 10:30  
BTS 미만 잡

럭키포인트 16,596 개이득

달호룬 2022.11.03 10:33  
이번 테일러 노래 좋음? 난 그닥

럭키포인트 24,198 개이득

반박시 2022.11.03 10:33  
들어봐야겠다

럭키포인트 3,102 개이득

제목