홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
히하 2022.11.02 22:27  
불가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,728 개이득

발라모굴라스 2022.11.02 22:33  
8강 까지는 힘든거 맞는데
16강은 진짜 운 좋으면 가능하다고 봄
지금 국대 1군 선수들 폼도 생각보다 좋고 겨울에 열리는 월드컵이 이미 시즌이 끝나고 휴식 취하고 있는 K리그 선수들한테는 더 이득임

할만하다고 보는 가장 큰 이유가 상대팀 핵심 에이스들이 부상으로 나가리 되는 애들이 점점 많아짐

물론 우리나라도 손흥민 지금 개 혹사로 굴리고 있고
어제 부상 상황에 따라서 ㅈ 망할 가능성도 있음

럭키포인트 7,367 개이득

Plank 2022.11.02 23:31  
[@발라모굴라스] 그나마 희망적인건 황의조 벤치 가고 조규성으로 가면
꽤 괜찮을거 같긴 하던데…

럭키포인트 25,459 개이득

stork 2022.11.03 00:35  
[@발라모굴라스] 휴식기라서 폼이 좀 떨어지지 않을까 하는 우려도...

럭키포인트 14,255 개이득

CKCC 2022.11.03 10:23  
[@발라모굴라스] 말이 무섭다 손흥민 어떡하냐

럭키포인트 29,234 개이득

발라모굴라스 2022.11.03 12:56  
[@CKCC] 그러게 ㅅㅂ ㅠㅠ 망했오 ㅠㅠ
qazsxdc 2022.11.03 10:54  
[@발라모굴라스] 전부터 느낀건데 축잘알일세

월드컵은 이미 시작되었다구,
이런저런 예측들 지금 잔뜩해야지
예측대로 되는 재미 + 예측을 벗어난 재미 = 개꿀잼

럭키포인트 2,739 개이득

발라모굴라스 2022.11.03 12:56  
[@qazsxdc] ㅠㅠㅠ 그래도ㅠ우리 흥민이는 다치면 안되는거였는데 ㅠㅠㅠ
아이러니 2022.11.02 22:39  
프랑스는 허리에 주전 두명 부상으로 나가리 된 듯...결승까지 과연 가능할까

럭키포인트 8,510 개이득

오덕왕 2022.11.02 23:25  
우루과이제끼고 2위라는건가

럭키포인트 23,310 개이득

신크말치 2022.11.02 23:29  
브라질이 우승할거 같은데

럭키포인트 1,906 개이득

킹슬라임 2022.11.02 23:35  
국기 마름모 보기 불편 ㅋㅋ

럭키포인트 21,907 개이득

우넘 2022.11.03 08:45  
손흥민 수술이 관건이구먼

럭키포인트 13,294 개이득

야마토 2022.11.03 09:02  
우리나라가 조별 1위로 진출함????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 불가능한 대진인데 애초에

럭키포인트 15,619 개이득

제목