홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국민이우습죠  
또 속냐 시전하진 않겠지
17 Comments
국민이우습죠 2021.01.27 13:59  
또 속냐 시전하진 않겠지

럭키포인트 11,446 개이득

EXID 2021.01.27 14:52  
[@국민이우습죠] 올해는 다 맞추지 않았나?

럭키포인트 14,463 개이득

국민이우습죠 2021.01.27 14:57  
[@EXID] 12일날 난리났다가 18일에 대설 문자 보내고 그랬는데 많이는 안왔음. 미리 조심하는게 낫긴하지
EXID 2021.01.27 15:12  
[@국민이우습죠] 그때 우리동네는 많이 왔는데..ㅠㅠ
빠다코코낫 2021.01.27 14:03  
윈디에도 눈 온다고 나오넹ㅋㅋ

럭키포인트 7,950 개이득

나성범 2021.01.27 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창원 봐라

럭키포인트 6,330 개이득

빌런이 2021.01.27 14:04  
Winter is coming

럭키포인트 25,495 개이득

현랑 2021.01.27 14:09  
드디어 오리 써먹겠따

럭키포인트 13,117 개이득

국민이우습죠 2021.01.27 14:11  
[@현랑] 야나두
FourSS 2021.01.27 14:13  
또 안오면 뒤진다 진짜

럭키포인트 11,955 개이득

나는범인이다 2021.01.27 14:14  
오리 준비했다...

럭키포인트 21,491 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.27 14:17  
부산은 결계가잇다구?

럭키포인트 5,093 개이득

크리스마스 2021.01.27 14:22  
여기는 또 안오네,,

럭키포인트 20,138 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.01.27 14:22  
후, 방학 끝났는데 ㅐ눈오네 열받는다

럭키포인트 3,459 개이득

고민 2021.01.27 14:30  
아 그만좀와 시바 눈 비 왜케많이오냐
운동좀 편하게다니자..

럭키포인트 22,227 개이득

고츄장 2021.01.27 14:40  
코로나 환자 좀 줄어들겠네. 이번에 ㅈㄴ 추우니까 안 싸돌아댕겨서 환자 훅 줄더만 저번주말부터 이번주 좀 따뜻해지니까 다시 확 늘어남

럭키포인트 14,588 개이득

새벽 2021.01.27 19:26  
부산을 뚫으려면 저정도로는 어림도 없다

럭키포인트 10,094 개이득

제목