홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
슈나우저 2020.08.03 11:22  
운전석에서 주행중에 사진찍는건 정상이고...?

럭키포인트 4,572 개이득

그래내잘못이다 2020.08.03 11:28  
[@슈나우저] 그래서...  쟤를 놔두고 사진 찍은 애 따질거야?  그런거야?

럭키포인트 1,984 개이득

슈나우저 2020.08.03 11:58  
[@그래내잘못이다] 아 대환장 파티라는 말을 하고 싶었는데
안적었더니 비추폭탄 먹었네
일자무식 2020.08.03 11:30  
[@슈나우저] 이거 왜 비추 세개야...?? 는 네개됐네

럭키포인트 2,322 개이득

지저스맙소사 2020.08.03 11:35  
[@슈나우저] 올림픽 대로에서 킥보드 타는 여자를 주행중에 찍는 사람 비판 하는 개붕이에게 비추주는 개붕이

럭키포인트 4,199 개이득

누가나를심판하는가 2020.08.03 13:57  
[@슈나우저] 맞말인데 비추보소ㄷㄷ

럭키포인트 4,058 개이득

후욱후욱 2020.08.03 15:08  
[@슈나우저] 이거 비추넣는놈들 자차없고 운전 안해본놈들일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,203 개이득

적벽돌 2020.08.03 17:29  
[@슈나우저] 우핸들일수도있지 왜 직찍이 기를 죽이고 그래요!!!

럭키포인트 2,485 개이득

사랑합니다 2020.08.03 11:32  
와......어떻게 하면 저길 갈 생각을 하지..

럭키포인트 4,645 개이득

엉덩이 2020.08.03 11:43  
대단하다 전용도로를 오도바이도 아니고 퀵보드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

[@엉덩이] 킥보드

럭키포인트 4,764 개이득

엉덩이 2020.08.03 12:57  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 방금 퀵받으라고 시켰더만 퀵으로 적었넹 ㅋㅋㅋ
환장 2020.08.03 11:43  
대단하다!!!

럭키포인트 2,870 개이득

논란판독기 2020.08.03 12:10  
저거 빵빵거리면 안댐 ㅋㅋ

빵빵대면 당황해서 어버버 거리다가 자빠지고 차가 박을수도 있음

걍 알아서 감속하고 차선변경하는게 베스트..

럭키포인트 1,402 개이득

맨발 2020.08.03 12:59  
합성입니다.

럭키포인트 4,667 개이득

유로 2020.08.03 22:19  
미친년들이 한둘이 아니네 ;

럭키포인트 1,445 개이득

릭앤모티 2020.08.03 23:09  
와 레알 멍청해서  겁대가리가  없나?

럭키포인트 1,879 개이득

제목