홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
등태평양 2020.03.19 11:16  
전동휠타고 다니고싶네

럭키포인트 3,873 개이득

등태평양 2020.03.19 11:16  
[@등태평양] 그럼 내려갈때가 문제구나
정열맨 2020.03.19 12:15  
[@등태평양] 자문자답

럭키포인트 26,584 개이득

우씌 2020.03.19 11:19  
어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,007 개이득

천우희 2020.03.19 11:22  
나 고등학교도 산 중턱에 있었는데 꼭대기 전망대까지 얼마 안걸릴 정도로 높이 있었음

럭키포인트 25,492 개이득

WadeWilson 2020.03.19 11:33  
ㅇㅈ..

럭키포인트 21,515 개이득

메르카토르 2020.03.19 11:45  
나도 비슷했는데 부모님이 걍 스쿠터 사줘서 2년동안 개꿀로 다님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,176 개이득

최강한화 2020.03.19 12:04  
폭설 내리는 날이면 눈썰매장 오픈인건가?

럭키포인트 11,694 개이득

뚝배기깨기 2020.03.19 12:11  
[@최강한화] 집에 갈때 개 신날듯

럭키포인트 13,157 개이득

Synchronize 2020.03.19 12:19  
나 사는 아파트 단지 오르막길이 저런 비슷한 코스가 서너 곳있는데 하필 우리 동이 꼭대기임 시11발

럭키포인트 46,347 개이득

게집아이 2020.03.19 13:04  
[@Synchronize] 도착하니 엘베 수리중 개꿀

럭키포인트 26,961 개이득

Synchronize 2020.03.19 13:08  
[@게집아이] 엘베 수리하면 ㅈ되 나 14층이야^^
삽사리 2020.03.19 14:12  
그래서 학교가 어딘데?

럭키포인트 15,635 개이득

민트주황노랑 2020.08.22 08:09  
상명같은데

럭키포인트 23,839 개이득

쌉싸리와용 2020.08.22 08:17  
지각하면 바로 포기할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,789 개이득

끼엑악악 2020.08.22 09:06  
이사람 왜보이지? 싶었는데 옛날글이네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,931 개이득

타튤라 2020.08.22 09:20  
고등학교가 우리집에서 산 반대편이라 아침등교길엔 버스타고  산끼고 뺑 돌아서 가고 하교길엔 친구들이랑 산 넘어서 댕겼는데 3년 내내 등산을 했더니 ㅡ.ㅡ 군대에서 젤 자신있던게 행군이었지..

럭키포인트 6,098 개이득

제목