홈 > 유머 > 유머
유머

한국의 월드컵 1승 제물은 독일

소희 38 3210 22 0

한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물 한국의 월드컵 1승 제물

방송초반엔 독일은 포기라고 했는데 갑자기 후반부에 역발상 무엇 ㅋㅋ

38 Comments
귤좀먹자 2018.06.01 09:41  
그래도 독일인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

쾡이 2018.06.01 09:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

캉요미 2018.06.01 09:43  
2군으로 짜도 네임드

럭키포인트 350 개이득

엠봉엄서 2018.06.01 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하자~

럭키포인트 247 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.01 09:44  
국뽕을 적당히 마셔야지 ㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

메치니코프 2018.06.01 10:16  
[@아기가생겨버려요] 하나부터 열까지 다 드립아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

최강한화 2018.06.01 09:44  
꿈 깨라.
이미 멕시코, 스웨덴한테 2패 당하면서 탈락 확정일테니까

럭키포인트 466 개이득

빵집 2018.06.01 10:36  
[@최강한화] 슬프지만 이게 제일 확률 높을거 같다......

럭키포인트 493 개이득

네이마르 2018.06.01 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

리버풀 2018.06.01 09:45  
1무2패 예상

럭키포인트 419 개이득

고민 2018.06.01 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역발상해봐야 선수가 말을안들어쳐먹어서..

럭키포인트 18 개이득

안지영 2018.06.01 09:46  
독일 비주전이 설렁설렁해도 못이길듯

럭키포인트 127 개이득

지방군 2018.06.01 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못이겨

럭키포인트 282 개이득

장사셧제 2018.06.01 09:55  
독일 5-0 한국

독일 전차군단은 강햇다

신태용호 실력의차이에서 무릎꿇어

럭키포인트 139 개이득

오장원에지는별 2018.06.01 10:17  
[@장사셧제] 세계의벽 높아

럭키포인트 65 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.01 10:23  
[@장사셧제] 감스트 "이젠 독일맥주 안마셔.."
우넘 2018.06.03 00:34  
[@아기가생겨버려요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

정직 2018.06.01 09:56  
닉은 국뽕이 아니라 팩트를 말하는데 ㅜㅜ
이상한 사람행..

럭키포인트 133 개이득

힐노예 2018.06.01 10:07  
걍 깔끔하게 3패 가즈아

럭키포인트 415 개이득

라면집사장 2018.06.01 10:10  
독일 2군을 개족으로 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

오뚜기밥 2018.06.01 10:19  
독일이 너무 잘해서 스웨덴이 너무 잘해서 멕시코가 너무 잘해서 월드컵 16강이 힘든 것이 아니다.  한국이 더럽게 못해서 그냥 힘든 것이다.

럭키포인트 188 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.01 10:40  
저 씨발소세지가 감히 차붐 앞에서 깐족거리노ㅡㅡ

럭키포인트 282 개이득

오덕왕 2018.06.01 10:44  
아니 독일 2군 미드필더에 드락슬러,고레츠카,귄도간인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

첼시는흑형 2018.06.01 10:44  
안될꺼 아니까 그냥 유머로 퉁치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

해루다루 2018.06.01 10:50  
문성이형 뭔생각하는지 눈에 보여

럭키포인트 147 개이득

마네킹 2018.06.01 11:07  
아님 말구..라니ㅠㅠ싫다

럭키포인트 83 개이득

음바페 2018.06.01 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

김병옥 2018.06.01 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤드컵 같은거 보면 우리나라가 강팀이라 보는맛이있는데 월드컵은 개 약팀이라 노잼이다 롤드컵 약팀 팬들의 마음을 알것같다 ㅠㅠ

럭키포인트 32 개이득

유시진 2018.06.01 17:17  
2승 독일 마인드vs 2패한 한국 마인드
독일이 얼마나 골을 많이 넣을것인가 싸움아님???

럭키포인트 408 개이득

우리존재파이팅 2018.06.02 12:36  
3패
개축 관심도 없지만
뭔 연맹들 죄다 썩어서 개돼지들 보고 즐길거리만 던져 주는거지
아..양궁은 빼자

럭키포인트 204 개이득

SupleX 2018.06.02 12:43  
예전에 독일스쿼드봤는데 3군까지 네임드로 가득하더라

럭키포인트 81 개이득

나영 2018.06.02 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

아목 2018.06.03 01:50  
골장면이 평생의 하이라이트가 되는데
한국같은 줫밪을 상대 이기회에 그 골을 졸라 넣는거지

럭키포인트 412 개이득

한남충 2018.06.02 18:49  
2004년에 3:1로 독일 이겼을 때가 있었는데 우리 홈이긴했지만 발락 칸 클로제 슈바인슈타이거 람 나온 독일 상대로 진짜 잘했었지

럭키포인트 419 개이득

나성범 2018.06.03 04:29  
오스트리아랑 붙은 경기 보니까 이길 수도 있겠는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

거병이 2018.06.03 05:01  
차라리 1진이 나오면 2승햇으니 널널하게하지만,,2진이 나오면 정말 이악물고 뛴다,,그러면,,,으악,,ㅎㅎㅎㅎ
그런데 사실 독일 축구가 그렇게 잘 하는 축구는 아니다,,
전 선수가 상향 평준화 된 수준이지..
절대 압도적인 실력을 가진 선수는 없다,

럭키포인트 334 개이득

temodd 2018.06.03 08:27  
독일 1스쿼드에 후보선수 2스쿼드 꾸려서 월드컵출전한다면 둘다 8강이상은 찍을수있다본다.

럭키포인트 424 개이득

sungki 2018.06.03 16:12  
저기 수염 덕지덕지 붙은 사자같이생긴사람은 요즘 자주보이던데 뭔 백이지

럭키포인트 73 개이득

제목