홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
쏘름 2019.07.23 01:46  
막짤이 정상

럭키포인트 723 개이득

망나니 2019.07.23 01:47  
ㅋㅋㅋㅋ 처음먹으면 저럴수있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,371 개이득

꽐라센도 2019.07.23 02:09  
스팸을 싸서 드셔보세요^^

럭키포인트 289 개이득

하이예나 2019.07.23 08:36  
[@꽐라센도] 어떤 아줌마가 연상이 되는데...으으으..

럭키포인트 145 개이득

니라니라 2019.07.23 06:33  
세계적으로 우리나라만 유독 위암비율 높은이유가 김치 아니였냐?

맵고 짜고의 정석

럭키포인트 3,019 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.23 08:52  
[@니라니라] 맞아. 발효음식의 장점이 있지만 좀 더 덜 자극적으로 만들필요가 있음.
하지만 김치는 양념맛 ㅜㅜ

럭키포인트 408 개이득

네온 2019.07.23 09:16  
[@니라니라] 1. 맵고 짜게 먹는 식습관
2. 잦은 음주
3. 흡연
4. 야식 문화

다소 싱겁게 그리고 자극적이지 않게 먹으면서 술은 가끔 담배 피우지 말고 9시 이후 금식하면,,

30-40대에도 위에 염증 조금말고는 깨끗함, 물론 대장에 용종하나 없음 (물론 내 경험...)

럭키포인트 2,082 개이득

딸딸이 2019.07.23 09:29  
[@네온] 근데 술 담배 여자 없이 무슨 낙으로 삼? 개집?

럭키포인트 3,882 개이득

네온 2019.07.23 11:22  
[@딸딸이] 결혼 8년차에 애 둘이라 괜춘~ ㅋㅋ

맥주한잔 하면서 스크린골프치고 주말에 가끔 필드나가고

애기 재우고 가끔 맥주 한잔하면서 태블릿으로 영화 한편 때리는 재미로 삼.
TV가 65인치인데.. 큰아들 전용..ㅠ_ㅠ
센서점검필요 2019.07.23 09:31  
[@네온] 난 요즘 불닭만 먹어도 바로 신호오던데...
바로 설사각

럭키포인트 3,106 개이득

제목