홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄기탁  
내차만 타면 잠이 잘온다는 말을 듣는것이
운전 잘한다는 뜻이다
14 Comments
헐진짜로 2023.05.24 00:20  
기냥 엑셀밟는거지 뭔 운전이 자신이 있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,146 개이득

이루다 2023.05.24 00:23  
저렇게 빠르면 잘한다고 생각하는 애들 내 주변에도 많음...
인생도 빨리 갈까봐 걔네 차는 안탐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,550 개이득

엄기탁 2023.05.24 00:25  
내차만 타면 잠이 잘온다는 말을 듣는것이
운전 잘한다는 뜻이다

럭키포인트 18,570 개이득

왓비컴즈 2023.05.24 10:36  
[@엄기탁] 운전을 잘하고못하고는 내가판단하는게아니라 내차를 탄사람이 평가해주는거지ㅋㅋ

럭키포인트 19,516 개이득

Oneshine 2023.05.24 10:42  
[@엄기탁] 하지만.. 아무일도 안생겼다..

럭키포인트 12,571 개이득

너굴맨한마리 2023.05.24 00:53  
난 운전이 젤 무섭던데

럭키포인트 21,818 개이득

주식온라인 2023.05.24 01:30  
ㅋㅋㅋㅋ머리가 멍청한지는 모르나보네

럭키포인트 19,588 개이득

PrtdZ 2023.05.24 06:34  
운전 잘 하는 사람이란?
1. 도로교통법등 운전에 필요한 여러가지 룰을 잘 숙지하고 있고,
2. 도로와 차량의 상황을 잘 파악하고 있어서
3. 룰과 상황에 따라 능숙하게 차량을 잘 조작 할 수 있는 사람을 말 한다.
핸들, 엑셀, 브레이크 조작만할줄 아는 ㅂㅅ들을 말하는게 아니라
그 ㅂㅅ들이 지가 운전 잘한다고 느끼는 단 하나의
이유는 나머지 사람들이 안전하게 운전을 잘 하고 있기 때문이다.
저 볍신들만 모아 놓으면 10분도 안되서 도로는 대환장 파티 벌어진다.

럭키포인트 12,349 개이득

크아아오오 2023.05.24 06:45  
내가 딱 20살초반에 저생각이었음
160이상 밟으니깐
내가 운전을 잘한다고 생각했음
운이좋았던것뿐이었는데..

지금은 운전한지 10년이상 됐지만
내가 잘해도 사고날 수 있다는 걸 알고있기에
최대한 양보운전하려고 노력함

럭키포인트 29,471 개이득

힐노예 2023.05.24 07:31  
무사고도 중요하고 정말 운전을 잘하는 사람은
운전자하고 자주 조수석에 앉은 사람이 거의 매번 졸고 있거나 잠든다면 그게 베스트 드라이버다

럭키포인트 12,902 개이득

예원 2023.05.24 09:10  
저런 사람 하나 있으면 내가 아무리 조심해도 사고남

럭키포인트 22,470 개이득

락스유한 2023.05.24 09:58  
개 염병떨면서 칼치기 하고 지랄떤 차와
그냥 정속 주행 하면서 제대로 운전해서 간 차랑 5분도 차이안남
요즘은 비싼차도 많은데 저지랄하다가 벤틀리같은거 박아서 인생조져봐야 함

럭키포인트 7,107 개이득

무한도전 2023.05.24 10:32  
140 밟는거랑 110 가는거랑 도착시간 20퍼 밖에 차이 안남
1시간 갈거 48분 쯤 걸리는 정도 그냥 10분늦게 가는게 맘 편함

럭키포인트 26,915 개이득

젠틀맨 2023.05.24 11:05  
운전에 자신있다?=ㅄ임

럭키포인트 1,863 개이득

제목