홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
기상청 2022.02.10 14:38  

럭키포인트 19,279 개이득

기상청 2022.02.10 14:39  
[@기상청]
커티스존스 2022.02.10 14:40  
믿고 해본다

럭키포인트 14,471 개이득

부자 2022.02.10 14:40  
20포인트 밖에없어서 못했어요 !

럭키포인트 21,220 개이득

개집왕 2022.02.10 14:41  
[@부자] 5억 드렸으니 해보세요

럭키포인트 26,714 개이득

히하 2022.02.10 14:41  
와 기본이 5억이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

팬톤컬러 2022.02.10 14:41  
하이로우로 개털되서 못해요!

럭키포인트 22,410 개이득

개집왕 2022.02.10 14:42  
[@팬톤컬러] 5억 드렸으니 해보세요
VIXEN 2022.02.10 14:41  
10억 꼬라박

럭키포인트 2,208 개이득

miroro 2022.02.10 14:42  
탈락인데용.....?

럭키포인트 19,735 개이득

소집왕 2022.02.10 14:42  
1,000,000 포인트 이상 모은 후 오라는데요ㅠ

럭키포인트 11,600 개이득

개집왕 2022.02.10 14:42  
[@소집왕] 5억 드렸우ㅡ니 해보세요
역시 난 도박에는 소질이없네

럭키포인트 15,460 개이득

마취 2022.02.10 14:43  

하이로우 확률이나 조정좀..

럭키포인트 4,235 개이득

Paludarium 2022.02.10 15:05  
[@마취]
.하이로우 문제있다

럭키포인트 6,605 개이득

[@마취] 하이로우 진짜 확률 문제있음.......
이건못참지 2022.02.10 14:48  
형 포인트 인플레 해결용이야 ?? 바로 10억 잃었네 ㅠ

럭키포인트 19,533 개이득

커티스존스 2022.02.10 14:53  
80억 날렸다
첫사랑 2022.02.10 14:54  
항상 포인트날려서 없습니다ㅠ

럭키포인트 6,310 개이득

개집왕 2022.02.10 14:56  
[@첫사랑] 5억 드렸으니 해보세요
쿠잠호 2022.02.10 14:55  
쌉털렸어

럭키포인트 28,853 개이득

개짋왕 2022.02.10 14:56  
달팽이 너무 확률 낮지않아?

럭키포인트 28,002 개이득

개집왕 2022.02.10 14:56  
[@개짋왕] 한번 해보세요'!
개짋왕 2022.02.10 15:04  
[@개집왕] 형말믿고 2분만에 86억날맀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코나무숲 2022.02.10 14:59  
개처럼 멸망 ㅜㅜ

럭키포인트 27,169 개이득

바다사자 2022.02.10 15:01  
아 안사요 안사

럭키포인트 13,711 개이득

나성범 2022.02.10 15:03  
1등 확률 1/8인데 배당금 3배

럭키포인트 20,215 개이득

개집왕 2022.02.10 15:13  
[@나성범] 몇판 해보세요
개짋왕 2022.02.10 15:06  
일단 내생각에는 포인트회수게임인거같아
도박은 뭐다?
교육왕쿠토형님 2022.02.10 15:10  
하이로우땜에 개집인생 말아먹었다!! ㅠㅠ

럭키포인트 14,889 개이득

파란사자 2022.02.10 15:12  
잘리는뎅

럭키포인트 18,322 개이득

무지성매매 2022.02.10 15:14  
포인트 하이로우로 다 털렸어요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,640 개이득

개집왕 2022.02.10 15:15  
[@무지성매매] 5억 드렸으니 한번 해보세요
와....달팽이 털려서 하이로우 올인갔더니.....다 털렸네...이거 게임.....포인트 회수게임.....임........

럭키포인트 5,211 개이득

대왕 2022.02.10 15:36  
난이도뭐야

럭키포인트 20,022 개이득

제목