홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
천우희 2019.05.17 11:47  
멸치 뚱뚱 둘 다 있는데 뭐가 문제야

럭키포인트 1,200 개이득

mamba 2019.05.17 11:47  
맞는 말 인데 왜

럭키포인트 1,429 개이득

지주인재욕사과 2019.05.17 11:47  
안될건 뭔데 뚱뚱아

뚱뚱 따리 뚱뚱따 뚱쓰뚱쓰뚱쓰

럭키포인트 5,686 개이득

남자 2019.05.17 11:48  
웃기긴하다 뚱땡쓰 멸치쓰 ㅋㅋ

럭키포인트 4,982 개이득

꼬오온대 2019.05.17 11:50  
ㅋㅋ 트리플XL 는 뚱뚱뚱땡스~ 인가? ㅋ

럭키포인트 415 개이득

크앙z 2019.05.17 11:55  
뚱땡스새끼 괜히 찔려서그럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,878 개이득

우씌 2019.05.17 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,389 개이득

개붕 2019.05.17 12:02  
여자라고 안써져있는데 발끈?

럭키포인트 3,759 개이득

페니미스트 2019.05.17 12:25  
저게 사람몸매가 아니라 얇은 철제옷걸이 어깨 각잡힌 큰 옷걸이 그런 뜻 아님?
옷걸이가 어깨넓이 말곤 큰옷 작은옷 구분하진 않을텐데

럭키포인트 9,191 개이득

kmin9102 2019.05.17 12:30  
옷걸이인거보니까
두꺼운옷걸이 얇은옷걸이아님?

럭키포인트 15,091 개이득

LACOSTE 2019.05.17 12:37  
뚱뚱이 ㅅㄲ들 발끈해서 모니터 앞에 뚱하니 앉아있겠구만

럭키포인트 6,963 개이득

음란키보드 2019.05.17 13:03  
멸치는 가만히있는데 뚱뚱만 난리네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,947 개이득

탱탱동 2019.05.17 13:07  
돼지들 ㅂㄷㅂㄷ하나보내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,267 개이득

어피치 2019.05.17 13:12  
기분나쁠만하지ㅋㅋ
너무 놀리지 마라

럭키포인트 10,502 개이득

그냥아는오빠 2019.05.17 13:15  
멸!뚱!

럭키포인트 8,838 개이득

조혜련태보해 2019.05.17 17:46  
뼈 씨게 때리네

럭키포인트 14,753 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.17 18:18  
뺌형이야..?

럭키포인트 11,255 개이득

우넘 2019.05.17 18:49  
코카콜라 뚱캔은 ㅈㄴ마시면서

럭키포인트 13,037 개이득

제목