홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
법규왕 2019.05.17 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,295 개이득

00314 2019.05.17 12:11  
결혼한 친구나 선배들이 술먹으면서 존나 하소연 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마무리는 그래도 결혼하니 좋더라 이래서
개구라까지말라고 지금 그말 너도 군대 꼭 가라랑 똑같은 말 아니냐고 하니깐
맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말래 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,177 개이득

정채연사랑해 2019.05.17 21:29  
[@00314] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,436 개이득

이정수 2019.05.17 14:13  
결혼은 ㄹㅇ 남자 인생의 시궁창 구렁텅이임

럭키포인트 6,313 개이득

눈난초 2019.05.17 15:47  
젤 마지막은 ㅋㅋㅋ 진짜 이제 밈이 되어버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

림보 2019.05.17 20:52  
이대로가다간
남자들 성인식때 정관수술 선물로 해주는거 아냐?

럭키포인트 858 개이득

나성범 2019.05.17 20:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.05.17 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다 주옥같ㄷ아

럭키포인트 2,182 개이득

메틴 2019.05.17 21:25  

럭키포인트 12,562 개이득

와따연 2019.05.17 23:12  
형이 애딸린 유부남으로써 정리해줄게.
내자식이 당장 갖고싶다. 가 아니면 결혼하지마라. 결혼의 적기는 내자식을 갖고 싶을때이다.
애만 아니면 남자는 혼자사는게 최고다.

럭키포인트 2,622 개이득

전기 2019.05.17 23:43  
결혼하지마 진짜

럭키포인트 15,847 개이득

엠봉일구핫 2019.05.18 22:48  
마지막은 진짜 간절함이 보인다.

럭키포인트 2,730 개이득

제목