홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검사  
[@벼락오바마] 맞아염
그래서 이번에 합격했어여 ㅋㅋㅋ 지금 연수원에 있음..
14 Comments
크리스폴 2018.06.06 23:14  
더 슬프네

럭키포인트 299 개이득

끄응이 2018.06.06 23:14  
안타깝다. 투신 할 용기로 다른것좀 해보지....

럭키포인트 387 개이득

라면집사장 2018.06.06 23:15  
사느라 고생혓다..

럭키포인트 206 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.06 23:15  
마지막 줄 유머가 씁쓸하게 느껴지네....슬프다....

럭키포인트 427 개이득

재미있게놀아요 2018.06.06 23:18  
그 와중에 유서에 드립을 첬내 ㅋㅋ
복잡한심정이란게 저런건가

럭키포인트 336 개이득

캉요미 2018.06.06 23:24  
안타깝군

럭키포인트 355 개이득

검사 2018.06.06 23:37  
와이프도 공부하면서 맨날 울면서 공부함...
진짜 힘들어하긴 하더라

럭키포인트 9 개이득

검사 2018.06.06 23:38  
[@검사] 된다는 보장도 없고 내가 열심히 한다고 되는것도 아니고 이러니까...ㅠㅠ
벼락오바마 2018.06.07 00:01  
[@검사] 그럴수록 옆에서 더 잘 버텨주셔야 됩니다 그냥 옆에 있어주는 것만으로도 힘이 된다고 하더라구요 ㅜㅠ

럭키포인트 120 개이득

검사 2018.06.07 00:05  
[@벼락오바마] 맞아염
그래서 이번에 합격했어여 ㅋㅋㅋ 지금 연수원에 있음..
REVIVAL 2018.06.06 23:39  

럭키포인트 403 개이득

첼시는흑형 2018.06.06 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄무엇
진짜 멘탈나간상태로 썻네

럭키포인트 137 개이득

아임 2018.06.06 23:45  
나도 대학다닐때 휴학하고 도전했다가 접었는데 엄청 외로웠음
근데 외롭다외롭다 하면 더 외로워져
주변에서 날씨좋은날 꽃놀이 가고 그럴때 자괴감들기도하고
공시준비할때 진짜 생각없이 해야함
생각이 많을수록 힘들어지는듯

럭키포인트 358 개이득

에리카류 2018.06.07 00:29  
투신자살한 공시생이 지나가던 현직 공무원이랑 부딪혀서 둘이 같이 죽은걸로 알고있는데

럭키포인트 455 개이득

제목