홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
또라이 2019.11.07 12:37  
ㅈㄴ잘하는데? 노레

럭키포인트 10,479 개이득

고추밭 2019.11.07 12:37  
잘하시네

럭키포인트 5,612 개이득

개몽이 2019.11.07 12:37  
잘허네

럭키포인트 14,543 개이득

쳐맞을시간 2019.11.07 12:38  
앞에 팝핀 문데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,867 개이득

김냥꾼 2019.11.07 12:38  
딸꾹질 창법 완벽하다

럭키포인트 22,849 개이득

멸화군 2019.11.07 12:39  
저걸 연주하는 저 악단도 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,486 개이득

꼬만튀 2019.11.07 12:40  
송해선생님어디가고 허참선생님이셔?

럭키포인트 6,085 개이득

수달이 2019.11.07 12:47  
저때 그렉도 나왔었는데, 개인적으론 빌리진이 레알 레전드였다고 생각함
춤 노래 뭐하나 빠지는게 없었던듯

럭키포인트 9,312 개이득

패스밴더 2019.11.07 13:01  
13초부터 오른쪽에 빨간줄무늬 아주머니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

평창동완소맘 2019.11.07 13:22  
[@패스밴더] 초등학생이라고 하더라구요

럭키포인트 508 개이득

패스밴더 2019.11.08 12:59  
[@평창동완소맘] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
김윤지 2019.11.07 13:01  
ㄹㅇ해외 보이스오브코리아 가도 4벌떡나올듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,645 개이득

콘샐 2019.11.07 13:09  
립싱크잇줄...ㄷㄷ

럭키포인트 17,114 개이득

mamba 2019.11.07 13:24  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다

럭키포인트 22,386 개이득

카드 2019.11.07 13:31  
와 잘하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,511 개이득

이게뭐라고 2019.11.07 13:40  
와우~~잘하네

럭키포인트 6,689 개이득

혜수씨 2019.11.07 13:55  
아직도 듣는 마이클잭슨 노래가 beat it, smooth criminal, thriller

럭키포인트 12,725 개이득

한효주 2019.11.07 14:37  
[@혜수씨] 신나는 노래 좋아하시는구나

럭키포인트 3,407 개이득

킬링포인트는 초반에 각기추는할머니 같이보이는 초딩남자애 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,547 개이득

눈난초 2019.11.07 18:23  
?!!!! 음청 잘하네 ㄷㄷㄷ 중간 숨소리 추임새까지 ㄷㄷ

럭키포인트 6,843 개이득

거절 2019.11.08 01:39  
와 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,023 개이득

제목