홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  

ㅈㅎㅎ~
25 Comments
Wendy 2020.12.20 15:26  
스냅백이랑 조거팬츠는 본거같다 주변에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,259 개이득

베지터v 2020.12.20 15:26  
+대부분 체형이 비슷

럭키포인트 24,690 개이득

개그지팝소 2020.12.20 15:28  
오씨 조거팬츠 시키려고했는데...

럭키포인트 10,801 개이득

으악 2020.12.20 15:29  

ㅈㅎㅎ~

럭키포인트 5,325 개이득

발락 2020.12.20 21:07  
[@으악] 직박이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아

럭키포인트 15,851 개이득

갓정연 2020.12.20 15:31  
와씨 조거팬츠에 네오플랜 야구점퍼 입고 스냅백 쓰고 아이언맨 폰케이스 쓴 사람 본거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,011 개이득

난아무것도안해 2020.12.20 15:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,196 개이득

램쥐썬더 2020.12.20 15:33  
모자에 스틸로 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,948 개이득

서울시장 2020.12.20 15:36  
마..너거들은..젊음이.영원할.것.같으냐..~~!!

럭키포인트 24,736 개이득

호랑이형님 2020.12.20 15:37  
조거팬츠에서 움찔했다

럭키포인트 1,695 개이득

데미언릴라드 2020.12.20 15:44  
스냅백은 유행 전부터 꾸준하게 썻고 아직도 쓰는데 이게 어느순간 아재패션이 되고 난 나이를 먹고 그냥 쓰던데로 쓰는데 이런 사람이 되고 있어

럭키포인트 2,326 개이득

Litigious 2020.12.20 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ.ㅂ 진짜 우리 장비기사형 패션이랑 똑같음ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,589 개이득

호나우도 2020.12.20 15:49  
이거 딱 스윙스 아님?

럭키포인트 13,063 개이득

kmin9102 2020.12.20 15:49  
아니 미친 ㅅㅂ 스냅백 빼고 맨날 내가 하고다니던 패션인데 오히려 5~6년전에 하고다닌거고 요즘도 가끔하는데,,,폰케이스도바꺼야겠다,,

럭키포인트 16,438 개이득

조이서 2020.12.20 16:28  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,094 개이득

란스링 2020.12.20 21:43  
[@kmin9102] 폰케이스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,786 개이득

왕감자 2020.12.20 16:25  
근데 요즘 트레이닝복 이쁜건 다 저런식아냐?

럭키포인트 3,195 개이득

삉븽 2020.12.20 17:22  
[@왕감자] 요즘엔 통 훨씬 널널한게 트렌드

럭키포인트 27,814 개이득

왕감자 2020.12.20 18:18  
[@삉븽] 미안해 아재라..ㅠㅠ
1조 2020.12.20 16:46  
2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,771 개이득

챠챠 2020.12.20 17:20  
다른건 몰라도 진짜 스냅백 좀 제발 쓰지마 진짜 촌스러워 죽겠음

럭키포인트 23,576 개이득

현장 2020.12.20 18:00  
저 카모패턴 조거팬츠는 격공

럭키포인트 2,251 개이득

오레가노 2020.12.20 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 소자 수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠오르는 사람이 있어서 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,213 개이득

맥짱 2020.12.21 16:00  
나 저거 있는데 조거 나이키

럭키포인트 16,258 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.31 12:34  
난 요즘 유행하는 통바지는 못입겟음
이뻐보이지도 않고 이상해보임 아무리 봐도

럭키포인트 11,989 개이득

제목