홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
일본은 8강 이상 갈 것 같은데
BEST 2 조우커  
[@딸딸이아빠] 뤼디거쉑 준내 꼬시다ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
김치 2022.12.02 07:01  
일본 머선129
조추첨할때만해도 비웃었는데 당당히 1위네
그것도 독일 스페인을잡고....

럭키포인트 27,509 개이득

카드 2022.12.02 07:01  
모로코도 1위네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,158 개이득

발라모굴라스 2022.12.02 07:02  
일본 8강도 해볼만 하다고 봄

럭키포인트 10,678 개이득

으악 2022.12.02 07:04  
일본은 8강 이상 갈 것 같은데

럭키포인트 17,404 개이득

오해원 2022.12.02 10:07  
[@으악] 이번 대회 아니더라도 일본은 꾸준한거 보면 언젠가 제대로 사고 한번 칠  것 같음

럭키포인트 3,458 개이득

지금은이지은시대 2022.12.02 10:33  
[@으악] 진짜 아시아 나라중애 결승이나 우승한다면 일본이 제일 먼저 사고 칠꺼 같음.

럭키포인트 27,675 개이득

딸딸이아빠 2022.12.02 07:07  
독일또 16강 컷당했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,336 개이득

조우커 2022.12.02 07:09  
[@딸딸이아빠] 뤼디거쉑 준내 꼬시다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,755 개이득

힐노예 2022.12.02 13:56  
[@조우커] 그새낀 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,327 개이득

opggvtuccw 2022.12.02 07:26  
독일, 스페인이 못한게 아니라 일본이 잘하는거였구나..

럭키포인트 1,337 개이득

Tempest 2022.12.02 07:35  
일본 강강약약이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,604 개이득

개아련 2022.12.02 07:51  
독일 벨기에 컷또!

럭키포인트 10,325 개이득

친목밴 2022.12.02 08:26  
진짜 그 소문의 1군인가

럭키포인트 19,841 개이득

몽키D루피 2022.12.02 08:48  
[@친목밴] 드디어 전설의 1군인가요??

럭키포인트 10,902 개이득

힐노예 2022.12.02 13:56  
[@친목밴] ㄴㄴㄴ 우승하면 그때임
젠틀맨 2022.12.02 08:32  
벨기에 탈락 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,957 개이득

루랑단 2022.12.02 10:50  
벨기에 븅신들 와플이나 만들 줄 알지

럭키포인트 12,351 개이득

mtdrg 2022.12.02 11:01  
벨기에 피파랭킹2위던데 어떻게...

럭키포인트 23,031 개이득

히하 2022.12.02 12:56  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 코스타리카한테 털리는게 스페인을 잡아버렸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스페인은 진짜 죽다 살았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

먼지제거스프레이 2022.12.02 16:34  
진짜 이변이 많은 월드컵이네...
벨기에 강력한 우승후보 아니었나..?
피파랭킹도 1위인가 2위인가 그랬던걸로 기억하는데..

럭키포인트 11,134 개이득

제목