홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
비혼이라고 빠르게 선언 후 타 먹는게 이득이네 ㅋㅋㅋ
이직하고 다른 곳에서 결혼 다먹어도 되고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 공백롱  
꼴랑 기본급1회분인 지원금 한번 더 타먹자고
저거 받고서 이직하면 된다는 애들은
사회생활 아직 안 해본거야???
21 Comments
파워태클 2022.11.23 19:45  
메시지를남기면지원금이지급된다.다만비혼지 원금을받은직원이결혼을하면기존에주어지던
결혼축하금과휴가지원대상에서는빠진다.

럭키포인트 15,814 개이득

한치두치세치네치 2022.11.23 19:45  
비혼 선언했는데 나중에 결혼하면 토해야내야하나

럭키포인트 26,447 개이득

페미니스트 2022.11.23 19:48  
[@한치두치세치네치] 결혼 축하금을 안주겠죠.....

럭키포인트 9,795 개이득

누로도로 2022.11.23 19:49  
[@한치두치세치네치] 그럼 결혼 지원금을 안준대자나..

럭키포인트 7,003 개이득

관디 2022.11.23 19:52  
[@한치두치세치네치] 좀 읽으세요...

럭키포인트 28,758 개이득

파워태클 2022.11.23 21:38  
[@한치두치세치네치] 난독증 치료하세요
히하 2022.11.23 19:51  
비혼이라고 빠르게 선언 후 타 먹는게 이득이네 ㅋㅋㅋ
이직하고 다른 곳에서 결혼 다먹어도 되고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,843 개이득

PPAP 2022.11.23 19:54  
타먹고 이직?

럭키포인트 4,281 개이득

콘샐 2022.11.23 19:59  
그럼 무조건 38세이상 5년근속이면 받는게이득이네

럭키포인트 4,201 개이득

락스유한 2022.11.23 20:00  
비혼하고 퇴사했다가 다른데가면 되네

럭키포인트 21,688 개이득

만년대리 2022.11.23 20:01  
언제할지 모르면 미리 받는것도 답이지

럭키포인트 14,259 개이득

1234577 2022.11.23 20:23  
저출산시대에 비혼장려하는게 맞는건가?

럭키포인트 8,002 개이득

댓글유도빌런 2022.11.23 20:43  
ㅂㅅ

럭키포인트 12,006 개이득

공백롱 2022.11.23 21:12  
꼴랑 기본급1회분인 지원금 한번 더 타먹자고
저거 받고서 이직하면 된다는 애들은
사회생활 아직 안 해본거야???

럭키포인트 26,595 개이득

바다유령 2022.11.23 23:05  
[@공백롱] 놀랍게도 그런 사람이 존재할거란걸 사회생활 해보면 더욱 뼈저리게 느끼지 않습니까

럭키포인트 4,097 개이득

초코송이 2022.11.24 11:46  
[@공백롱] 근데 사회생활 하다보니 ㅂ1신이 너무 많아서..

럭키포인트 7,724 개이득

z꽐라센도z 2022.11.23 22:47  
MZ세대 <- 슬슬 좆같이 활용되고 있다 생각하면 개추 ㅋㅋ

럭키포인트 10,233 개이득

ddm빵 2022.11.23 23:23  
[@z꽐라센도z] 야추 ㅋㅋ 그놈의mz

럭키포인트 20,865 개이득

지금은이지은시대 2022.11.24 01:45  
비혼 타먹고 다른곳 이적한다고 결혼 가능한게 아닙니다.

닝겐 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 28,271 개이득

건담 2022.11.24 03:02  
그냥 보너스땡겨쓴다생각하고 바로신청할듯 이릔건 반액을줘야 무분별한지신청이없을듯

럭키포인트 20,058 개이득

체게바라 2022.11.24 09:55  
취지는 만38세 이상의 미혼자는 결혼도 못할 거 같은데  결혼 축하금도 못 받고 휴가도 못받고 억울할 것임에 대한 보상 취지.
노총각, 노처녀 위로금이라 하면 좀 그러니까 비혼 선언이라고...

럭키포인트 15,178 개이득

제목