홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
계약 프리패스면 그냥 끝인데?
BEST 2 나성범  
개병,신같은 글이네
17 Comments
데미언릴라드 2020.09.19 01:23  
계약 프리패스면 그냥 끝인데?

럭키포인트 20,880 개이득

lIlIIl 2020.09.19 08:09  
[@데미언릴라드] 나도 이렇게 쓰려고 왔는데ㅋㅋ
재용형한테 증여나 양자계약 따옴 되는거 아님?

럭키포인트 29,499 개이득

맨발 2020.09.19 09:49  
[@데미언릴라드] 결과가 짱이지

럭키포인트 23,347 개이득

나성범 2020.09.19 01:24  
개병,신같은 글이네

럭키포인트 27,299 개이득

부채머리수리 2020.09.19 01:25  
계약이 개사기인데

럭키포인트 27,365 개이득

천우희 2020.09.19 01:28  
출근대신봇도 개 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 리스크가 없으니까 너무 사기잖아

럭키포인트 1,838 개이득

Excuse 2020.09.19 01:31  
밸런스차이가 너무 심한디

럭키포인트 17,384 개이득

으악 2020.09.19 01:32  
계약프리 패스면 출퇴근이 자유롭겠에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,464 개이득

고민 2020.09.19 01:58  
계약할일이 없어서
출근대신봇...

계약있으면 당장 이직하지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,621 개이득

lIlIIl 2020.09.19 08:10  
[@고민] 다른 회사 입사, 연봉 계약하면 되자나...ㅋㅋ
고민 2020.09.19 08:29  
[@lIlIIl] 응응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 대기업 영업직으로 입사하고 탄탄대로 각임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2020.09.19 02:21  
벨붕이다...

럭키포인트 26,448 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.19 06:28  
회장 변신이 없네 ㅋ

럭키포인트 12,048 개이득

박신혜 2020.09.19 07:17  
지각 무효화도 나름 쓸만하겠네...

한 7~8시간 지각하고...

럭키포인트 26,089 개이득

첫사랑 2020.09.19 08:06  
회사돈 횡령하고 실수 리무버 발동

럭키포인트 10,708 개이득

노사나노라이프 2020.09.19 09:17  
너무 밸런스 안맞네

럭키포인트 507 개이득

장구사마 2020.09.19 10:00  
출근 대신이지
출근시키고난 놀면된느데

럭키포인트 14,140 개이득

제목