홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
오포포포 2019.12.07 14:38  
아저씨 아니야???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

네이마르 2019.12.07 14:43  
아저씨네

럭키포인트 6,487 개이득

Kickass 2019.12.07 15:00  
저때는 양아치들 보통은 조폭이나 건달쪽에 반은 걸치고 있던 때라 패션이 조폭 건달패션이였지

럭키포인트 1,441 개이득

10선비 2019.12.07 15:03  
저때는진짜 크... 바람처럼스쳐간다

럭키포인트 1,250 개이득

관디 2019.12.07 15:12  
부산은 완전 현직인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,870 개이득

호나우도 2019.12.07 15:21  
내친구있다 저기에

럭키포인트 4,253 개이득

오수형 2019.12.07 18:02  
[@호나우도] 지금은 뭐하시나요

럭키포인트 4,555 개이득

호나우도 2019.12.07 22:34  
[@오수형] 활어차 몰아여.
훔바훔바 2019.12.07 18:36  
[@호나우도] 연배가...

럭키포인트 2,926 개이득

곰문곰 2019.12.07 15:37  
젤 밑에 젤 오른쪽 사진 아저씨 잘생겼네

럭키포인트 8,038 개이득

래브라도리트리버주인 2019.12.07 15:52  
위쪽 사진은 잘모르겠고  제일 하단은
91~93  시절인듯  바지 주름갯수6개 넘어가면 바지
오려버렸던시절 ㅋㅋ 겨울에는 폴라티에 차이나바지
조끼까지  구두는 방울2개달린 굽따로달린구두
전주는 그랬는데  ㅎㅎ

럭키포인트 1,701 개이득

남근석 2019.12.07 15:57  
쟤들 다 뭐하고 살고있을까

럭키포인트 2,258 개이득

오수형 2019.12.07 18:02  
전라도가 제일 만만해 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포레스트검스 2019.12.07 18:56  
저사람들 지금은 뭐먹고 살고있는지 매우 궁금하다

럭키포인트 201 개이득