홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
안 위험한가??? 고등학생들이면 졸라게 미친짓 잘할 시기인데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시골청년  
거제고등학교도 저런데 나름 좋은게 스승의날때 전교생이 복도로 나와서 중간으로 비행기나 이런거 뿌림 샘들 1층에있고 단체로 스승의노래 부르고 그럼
BEST 3 네이마르  
화이트데이맵이네
45 Comments
네이마르 2020.08.23 13:38  
화이트데이맵이네

럭키포인트 17,517 개이득

요리조리 2020.08.23 13:39  
교도소를 모티브로 만들었나

럭키포인트 18,787 개이득

ErikaMOKA 2020.08.23 13:39  
교도소컨셉인가

럭키포인트 3,447 개이득

보나 2020.08.23 13:39  
연두고등학교

럭키포인트 4,576 개이득

kybyss 2020.08.23 13:39  
깜방같네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,962 개이득

째즈냥 2020.08.23 13:40  
짹쓰워터하이스쿨

럭키포인트 19,823 개이득

자카르타김 2020.08.23 13:40  
아울렛같기도 하고

럭키포인트 18,166 개이득

움훼훼 2020.08.23 13:41  
점호받아야할것같은 분위기네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,024 개이득

히하 2020.08.23 13:41  
안 위험한가??? 고등학생들이면 졸라게 미친짓 잘할 시기인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,488 개이득

우씌 2020.08.23 13:44  
보자마자 화이트데이 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,569 개이득

시골청년 2020.08.23 13:46  
거제고등학교도 저런데 나름 좋은게 스승의날때 전교생이 복도로 나와서 중간으로 비행기나 이런거 뿌림 샘들 1층에있고 단체로 스승의노래 부르고 그럼

럭키포인트 5,882 개이득

슈나우저 2020.08.23 14:44  
[@시골청년] 거제사람이었구만 ㅎㅎ

럭키포인트 9,864 개이득

bliss 2020.08.23 16:05  
[@시골청년] 복도나와서 공부하다가 pmp 1층으로 떨어뜨리고 난리도 아님

럭키포인트 6,993 개이득

광고주 2020.08.23 13:58  
교도소 같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,367 개이득

장룡 2020.08.23 14:03  

오이오이!!!

럭키포인트 24,861 개이득

뚱깨비 2020.08.23 18:45  
[@장룡] 오이 두개 천원

럭키포인트 14,254 개이득

왕감자 2020.08.23 19:40  
[@뚱깨비] 아 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,520 개이득

장룡 2020.08.23 21:33  
[@뚱깨비] 싸네 10박스요

럭키포인트 965 개이득

눈난초 2020.08.23 14:04  
교도소...ㄷㄷ

럭키포인트 502 개이득

조귤 2020.08.23 14:05  
저거 분명 사고난다

럭키포인트 3,869 개이득

푼수현 2020.08.23 14:09  
ㅋㅋㅋ잊을만하면 나오네요
제 모교입니다..

럭키포인트 25,165 개이득

느릿느릿함 2020.08.23 14:15  
[@푼수현] 저기 난간에서 턱걸이 안하나요?

럭키포인트 7,656 개이득

푼수현 2020.08.23 14:30  
[@느릿느릿함] 안했습니다 본적없습니다
코로날두 2020.08.23 14:29  
[@푼수현] 우유집어던지는거 안하나요?

럭키포인트 26,594 개이득

푼수현 2020.08.23 14:30  
[@코로날두] 반대편으로요? 안합니다
Stendhal 2020.08.23 14:46  
[@푼수현] 춘천사냐

럭키포인트 8,104 개이득

푼수현 2020.08.23 14:48  
[@Stendhal] 그래 산다
Stendhal 2020.08.23 14:50  
[@푼수현] 너 강대다니지

럭키포인트 29,081 개이득

푼수현 2020.08.23 15:00  
[@Stendhal] ㄴㄴ

럭키포인트 15,462 개이득

Ccc960102 2020.08.23 20:15  
[@Stendhal] 몇학번?

럭키포인트 9,072 개이득

Stendhal 2020.08.23 20:29  
[@Ccc960102] 강대안다뇨><
댓글유도빌런 2020.08.23 17:21  
[@푼수현] 와 여기서보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,384 개이득

범인1 2020.08.23 14:36  
친구가 그러는데 종이비행기 날리다 걸리면 혼난대요

럭키포인트 1,569 개이득

무스타피 2020.08.23 14:38  
춘천의 자랑 성수고

럭키포인트 3,677 개이득

답변달지마 2020.08.23 14:40  
소리가 울리겠다

럭키포인트 12,158 개이득

eleele0 2020.08.23 14:52  
딱 감시하기 좋은 구조네. 감옥도 일부러 저런 구조로 만든다던데

럭키포인트 13,202 개이득

이루다 2020.08.23 14:56  
울 학교 기숙사처럼 생겼따

럭키포인트 14,692 개이득

대장곰 2020.08.23 15:08  
저 구조가 교도소랑 비슷하지만 가운데를 강당으로 쓸수있는구조임. 그래서 학교축제도 실내서 할수있고. 비오면 조회도 실내에서 하는 완전 최신식임. 그리고 생각처럼 위험하지는 않음. 사고 가 안일어나지는 않았는데 경험하지는 못했음. 참고로 원빈 수능 여기서 봄

럭키포인트 14,182 개이득

Diablo 2020.08.23 15:17  
교도소냐?

럭키포인트 7,320 개이득

크리스마스 2020.08.23 15:21  
사고 안 날수가 없는 구조네

럭키포인트 2,665 개이득

알토란 2020.08.23 16:10  
김진태의 모교

럭키포인트 10,262 개이득

몽키D유나 2020.08.23 16:42  
교도소네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,555 개이득

뚜껑 2020.08.23 18:19  
영화에서 ㅈㄴ 많이본 구도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,155 개이득

바람꽃줄기 2020.08.23 22:37  
신입생들 들어오면.........요오오오옹오오옹오오........하면서 위에서 쓰레기 던지고 휘파람 불듯.........................

럭키포인트 1,730 개이득

메진초개집 2020.08.24 10:31  
춘천의 자랑 김진태 전) 국회의원의 모교.....

럭키포인트 3,034 개이득

제목