홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
[@풍류랑] 거긴 올타임 레전드라
BEST 2 풀파워야메떼  
원래 친구 집 가면 진심 먹기 싫어도 일단 밥상 차려지면 무조건 먹어야 하는 거 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
풍류랑 2022.12.13 10:18  
딴나라 생각하고 왔는데.
내 마음속 1등은 따로 있음.

럭키포인트 26,649 개이득

짓수 2022.12.13 10:25  
[@풍류랑] 거긴 올타임 레전드라

럭키포인트 14,966 개이득

고민 2022.12.13 10:43  
[@풍류랑] 거기는 뭐..
내가 숨쉬는동안 내 머릿속에서 GOAT임
아니 JOAT

럭키포인트 4,521 개이득

히하 2022.12.13 13:42  
[@풍류랑] 근데 그 나라는 먹는거에 대해서는 저런식으로 안 할걸
오히려 더 줌
쟤들 븅신같은 문화같기는 한데 뭐냐면
남겨야함
그래야 대접 잘 받았다고 생각하는지 모르겠는데
그때 설명 달아놓은거 보면
우리가 차린걸 손님이 먹고도 이렇게 남아돌 정도로 대접한거다 이런식이었던거 같은데
한국 사람은 보통 다 먹거나 하나 정도만 남기는데
이러면 또 내온다고 함 ㅋㅋㅋ
먹을거에 대해서는 이상하게 관대한 곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,472 개이득

RRL­ 2022.12.14 15:39  
[@히하] 술이랑 음식도 4개씩 8개씩 시킴

럭키포인트 29,822 개이득

음바꾸 2022.12.14 17:59  
[@풍류랑] 거긴 사람이 안살아서 국가가 아님

럭키포인트 14,170 개이득

크아아오오 2022.12.13 11:40  
이건 전쟁나기 전 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,714 개이득

광수야 2022.12.13 12:19  
중국

럭키포인트 1,880 개이득

크리멜로 2022.12.14 15:50  
[@광수야] 중국은 그래도 진짜 음식은 짜증날정도로 마니줌..

음식재료를 신뢰하냐마냐는 별개의 문제로..

럭키포인트 9,960 개이득

광수야 2022.12.14 17:51  
[@크리멜로] 중국멸망소식만 알려주세용

럭키포인트 7,359 개이득

풀파워야메떼 2022.12.14 15:11  
원래 친구 집 가면 진심 먹기 싫어도 일단 밥상 차려지면 무조건 먹어야 하는 거 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,124 개이득

쿰척 2022.12.14 15:19  
집에 신라면 몇봉다리 구비좀 해놔라 ㅋ 스웨덴놈들아 ㅋ

럭키포인트 9,878 개이득

RRL­ 2022.12.14 15:40  
침착맨 방송 여러개 뛰네
늑대발자국 2022.12.14 18:51  
친구가 초대를 한 경우 - 자신은 집에서 먹을거지만 친구의 몫을 생각하지 못한 결국에 초대한 친구 잘못이고 초대했다면 책임져야지

친구가 놀러 가기를 제안한 경우 - 친구집에서 밥을 못 먹을 거라면 자기도 밥먹기 위해 친구 집에 가기를 제안하지 말았어야지

럭키포인트 21,371 개이득

제목