홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 별품하  
ㅋㅋㅋ 내일 기대되네 우루과이전
BEST 2 별품하  
11 Comments
잠깐거기정지 2022.11.23 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이어 아시아 혐오생기겠네

럭키포인트 21,499 개이득

별품하 2022.11.24 00:00  

럭키포인트 4,739 개이득

별품하 2022.11.24 00:00  
바른말 2022.11.24 00:01  
여기서 한골 더 먹혔으면 개웃겼겠다 ㅋㅋㅋㅋ
일본도 이기고 아시아 강세라서 좋네ㅋㅋ 우리나라도 이기자

럭키포인트 21,856 개이득

히하 2022.11.24 00:04  
이거 우리나라만 개같이 패배하면 진짜 두고두고 놀림거린데... 큰일 났구만....

럭키포인트 3,608 개이득

오해원 2022.11.24 00:05  
[@히하] 선수들도 그런 것 때문에 부담 꽤 클듯요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,363 개이득

짤방 2022.11.24 00:05  
노어이 ㅋㅋ

럭키포인트 27,387 개이득

고양이혐오자 2022.11.24 00:09  
4년마다 올라오는 연어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,942 개이득

콩벌레 2022.11.24 07:36  
[@고양이혐오자] 이정도면 ㄹㅇ 산란기임

럭키포인트 29,149 개이득

삼성 2022.11.24 00:22  
맥병지

럭키포인트 25,747 개이득

세부찬코 2022.11.24 09:04  

비교해본 결과 4년 전에는 2:0 이라 잃을게 없어 더 깊게 나와있네요

럭키포인트 10,999 개이득

제목