홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로또1등당첨되면개집에인증함  
[@별품하] 나피디가 사줬을껄?
원래 저렇게 퇴근하는거였는데
깨진김에
나PD가 제 얘기좀 들어보세요 하고
휴대폰 사드릴테니 녹화좀 하자고 해서
2시간?인가 제한 녹화 뜨고 마무리 ㅋㅋ
9 Comments
파인애플피자 2022.11.03 12:44  
규현 은지원 끼어드는 부분에서 찐 빡침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,544 개이득

캣집왕 2022.11.03 12:56  
이거 본방보고 개터졋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

별품하 2022.11.03 12:58  
이수근이 같은 기종 사주고 마무리 되지 않았나.. ㅋㅋ

럭키포인트 14,356 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.11.03 13:12  
[@별품하] 저거 그전부터 거슬러 올라가야됨.
서유기팀이 아침 첫방송에서 이상한짓 잘하는 나피디가 다 맞추면 촬영안하고
접는다고 했는데 진짜 다맞춰서 승리 기념으로 퇴근하면서 사진 찍다가 저리 된것.
나피디 어익후 감사하다면서 제작진이 휴대폰 사준다하고 방송 종료 안되고 계속함

럭키포인트 1,029 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.03 13:15  
[@별품하] 나피디가 사줬을껄?
원래 저렇게 퇴근하는거였는데
깨진김에
나PD가 제 얘기좀 들어보세요 하고
휴대폰 사드릴테니 녹화좀 하자고 해서
2시간?인가 제한 녹화 뜨고 마무리 ㅋㅋ

럭키포인트 21,243 개이득

수지♡ 2022.11.03 13:09  
결론이 제작진이 새 휴대폰으로 바꿔준거로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,689 개이득

EXID 2022.11.03 13:34  
실제로 저런일 있으면 그냥 이수근 잘못이지ㅋㅋ

럭키포인트 21,146 개이득

갓트리버 2022.11.03 13:36  
(기)계소리~~

럭키포인트 15,390 개이득

세부찬코 2022.11.03 15:11  
저런거 장난으로 시작했다가 나중에 진짜 빈정상할수도있는데

럭키포인트 27,730 개이득

제목