홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
[@타키야겐지] 거 기분더럽게 하지맙시다
BEST 2 타키야겐지  
초6때 같은반여자애가 맨날 장난으로 뽀뽀해줬는데..
BEST 3 흑두루미  
[@자취생] 지구따먹기 ㄷㄷㄷ
17 Comments
자취생 2022.11.03 12:44  
엄빠 앞에서 바닥을 따먹다니,,

럭키포인트 18,106 개이득

흑두루미 2022.11.03 14:33  
[@자취생] 지구따먹기 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,279 개이득

아맞다우산 2022.11.04 08:48  
[@흑두루미] 땅따먹기지

럭키포인트 24,605 개이득

젠틀맨 2022.11.04 08:55  
[@아맞다우산] 시멘트따먹기

럭키포인트 21,691 개이득

타키야겐지 2022.11.03 12:47  
초6때 같은반여자애가 맨날 장난으로 뽀뽀해줬는데..

럭키포인트 11,233 개이득

박샤샤 2022.11.03 12:56  
[@타키야겐지] 거 기분더럽게 하지맙시다

럭키포인트 14,386 개이득

이게뭐야 2022.11.03 13:05  
[@타키야겐지] 그게 마지막이었다고 해줘 빨리

럭키포인트 17,893 개이득

타키야겐지 2022.11.03 17:43  
[@이게뭐야] ㅎ.ㅎ
연구소 2022.11.04 08:19  
[@타키야겐지] 우서?

럭키포인트 8,966 개이득

복실몽실 2022.11.04 11:06  
[@타키야겐지] 그랬던 여자애가 지금 애 안고 옆에 누워있네요 라고 해줘요..

럭키포인트 5,615 개이득

지수이쁘당 2022.11.03 14:16  
땅따먹기...

럭키포인트 5,315 개이득

아모른직다 2022.11.03 19:50  
ㅅㄱ가 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,830 개이득

귤이좋아요 2022.11.03 21:00  
ㅅㄱ ㅋㅋ

럭키포인트 7,443 개이득

오구 2022.11.03 21:16  
살아줘서 고마워요

럭키포인트 8,589 개이득

등짝을보자 2022.11.04 07:57  
초딩때 난뭣도모르는데 옆집여자애가 재미있는 놀이가있다고
부부놀이라는걸 했었는데...

럭키포인트 7,116 개이득

쟈니b굿 2022.11.04 08:28  
바닥딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,805 개이득

어깨쟁이 2022.11.04 09:16  
바닥딸 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,160 개이득

제목