홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마피  
[@정우성] 혹시 머머리이신가요?
BEST 2 스콘  
[@마피] 개집왕이 댓글 조심하라고 오늘 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 azewrtydv  
예전에 집에가다 못먹어서 등가죽 붙은 새끼고양이 주어서 동물병원 데려감  160부르더라.. 첨가본 동물병원이라 당황했음
길고양이라 각족 예방접종해야 입원가능하고.. 검사비 약값 수액 어쩌고 저쩌고..
애는 점점 생명꺼져가는데.. 학생이라 돈은 없고.. 그냥 십몇만원에 약이랑 수액맞히고 데려옴
집에서 포카리 맥이면서 지켜봤는데 죽었음  그뒤로는 다친 동물봐도 그냥 생까고 삼..
21 Comments
정우성 2021.02.10 21:03  
아 내가 털 알러지만 없었어도

럭키포인트 12,730 개이득

마피 2021.02.10 21:08  
[@정우성] 혹시 머머리이신가요?

럭키포인트 25,184 개이득

불량우유 2021.02.10 21:11  
[@마피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,364 개이득

스콘 2021.02.10 21:12  
[@마피] 개집왕이 댓글 조심하라고 오늘 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,340 개이득

젠틀맨 2021.02.10 21:27  
[@마피] 형 너무한다

럭키포인트 22,199 개이득

소성주 2021.02.10 21:41  
[@마피] 너 진짜 나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,156 개이득

Kickass 2021.02.10 21:11  
약이나 뭐 치료등 부르는게 값이거든

럭키포인트 2,597 개이득

갓트리버 2021.02.10 21:12  
동물병원 비싸긴 하드라

럭키포인트 5,774 개이득

여린심장 2021.02.10 23:01  
[@갓트리버] 동물병원은 그냥 부르는게 가격임 진짜 너무 비쌈

럭키포인트 18,515 개이득

상두야학교갔냐 2021.02.10 21:16  
야간에 동물병원 가면 치료비 응급실 수준으로 나오더라구요

럭키포인트 8,550 개이득

챈구리 2021.02.10 21:22  
매출이잖아. 근데 순익률 높은가? 임대료 인건비 약제비 재료비 하면 꽤 나갈거 같은데

럭키포인트 4,262 개이득

지나가는사람 2021.02.10 21:36  
[@챈구리] 그런게 얼마나 하겠음
1인샵이라고했고 임대로 아무리 비싸봐야 500만원 약값은 진짜 많이나와봐야 1000나오려나
나머지는 내돈 얌얌

럭키포인트 15,020 개이득

꽁치 2021.02.10 21:42  
[@지나가는사람] 임대료는 어딘지모르는데 확언할만한건아닌거같은디..

럭키포인트 25,540 개이득

Asd7790 2021.02.10 22:09  
[@지나가는사람] 1인 원장이라했지 혼자하는거아님
테크니션 못해도 둘정도있을거고,
미용도 같이하는경우면 미용사도 있을거구..
동물병원이라 1층이라 임대료도 비쌀거라..
순수익은 그렇게 높지않을듯..
물론 일반직장인보다는 많이 벌겠다만...

럭키포인트 20,130 개이득

지나가는사람 2021.02.10 22:19  
[@Asd7790] 1인원장이면 혼자하는거아님?
Asd7790 2021.02.10 22:27  
[@지나가는사람] 엑스레이나 강아지 처치할때 강아지 보정이나 수술 마취보실분들도 필요하죠.
간호사개념으로 테크니션 한두명정도 둡니다.
혼자서는 못해요...
지나가다 보시면  동물병원들 거의 다 일층에 있죠? 임대료 빡세요....
웁스야 2021.02.10 22:54  
[@Asd7790] 지금은 떠났지만 반려동물 키웠는데 자주가던 동물병원은 진짜 원장 혼자 다했음... 애견미용하는 사람 1명있었는데 이분은 진짜 미용만 했었음...
수술같은건 받아본적 없어서 마취는 어찌되는지 모르겠지만 엑스레이찍을땐
저보고 잡고 있으라더군요...;;

럭키포인트 7,910 개이득

데미언릴라드 2021.02.10 21:36  
순이익을 알아야지

럭키포인트 17,211 개이득

azewrtydv 2021.02.10 21:52  
예전에 집에가다 못먹어서 등가죽 붙은 새끼고양이 주어서 동물병원 데려감  160부르더라.. 첨가본 동물병원이라 당황했음
길고양이라 각족 예방접종해야 입원가능하고.. 검사비 약값 수액 어쩌고 저쩌고..
애는 점점 생명꺼져가는데.. 학생이라 돈은 없고.. 그냥 십몇만원에 약이랑 수액맞히고 데려옴
집에서 포카리 맥이면서 지켜봤는데 죽었음  그뒤로는 다친 동물봐도 그냥 생까고 삼..

럭키포인트 7,157 개이득

ddm빵 2021.02.10 23:05  
난 저 취소가 궁금해

럭키포인트 29,394 개이득

올마이트 2021.02.10 23:57  
요즘 자식 안낳고 강아지 키우면서 둘이 사는 부부가 많아지는거 같음 울 회사에도 두명이나 있는데..
이해는 하지만.. 별로 바람직하진 않은거같음..
사람보다 동물을 더 애지중지하는거보면 내 가치관이랑 너무 달라서 괴리감이 느껴짐..

럭키포인트 153 개이득

제목