홈 > 유머 > 유머
유머

정보)주기적인 성관계는 건망증과 치매를 예방한다.

키썸 15 4885 15 1
개집러들 2014년 풍성한 한가위 되라~

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
글 두번쓰는것까지 완벽
15 Comments
녹색괴물둘리 2019.02.06 14:53  
글 두번쓰는것까지 완벽

럭키포인트 1,398 개이득

귤좀먹자 2019.02.06 14:53  
내가 여자친구가 잇엇나?

럭키포인트 5,077 개이득

푸코조 2019.02.06 15:01  
나 내일 결혼해

럭키포인트 1,544 개이득

카일로렌 2019.02.06 15:28  
2012년이겠지
미래에서 오심? 컨셉질 오지네

럭키포인트 6,789 개이득

신호등싢 2019.02.06 15:36  
주기적인 성관계를 안해서 이렇개 됬다구? 노잼

럭키포인트 6,320 개이득

뚱깨비 2019.02.06 16:06  
엠봉망함?

럭키포인트 382 개이득

정거정거 2019.02.06 16:12  
[@뚱깨비] ㅁㅊ 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,260 개이득

탁탁36 2019.02.06 17:54  
[@뚱깨비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 처음에 이해 못했다

럭키포인트 7,956 개이득

미취익 2019.02.06 21:42  
[@뚱깨비] ㅋㅋㅋ 이건 레알 웃겼따. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

게집아이 2019.02.06 16:23  
딸 가능?

럭키포인트 7,476 개이득

다리가죠아 2019.02.06 17:42  
마나님에게 보여줘야지

럭키포인트 1,100 개이득

유정연 2019.02.06 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ