홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
머대리 2018.12.07 01:20  
낫 노쓰...
웃프다

럭키포인트 2,378 개이득

꽐라센도 2018.12.07 01:32  
난민신청 받아주는 이유가 다 있음

럭키포인트 7,284 개이득

고갈 2018.12.07 01:50  
앗.......

럭키포인트 4,857 개이득

김치찌개 2018.12.07 02:12  
자율배식인데 지들이 덜받은거아니냐?? 난 3끼중에 고기 안나온 적 거의 없었던거같은데

럭키포인트 3,833 개이득

시바예드 2018.12.07 02:52  
[@김치찌개] 그래서 계란찜으로 단백질채운듯

럭키포인트 7,362 개이득

비풍초똥팔삼 2018.12.07 09:53  
[@김치찌개] 식단은 극과극인듯
현역때 호국훈련때문에 평택간적있는데
해군식단에 진심 충격받음 반찬종류가 10가지에 계란후라이가 산처럼 쌓여있는데
자율 배식임...그런데 해군병장놈들 들어오더니 여기 메뉴가 별로다 다른데 가자 이지랄 하고있음...
그런데 우리가 계란후라이 많이 먹을까봐 우리는 계란후라이는 배식해주더라 ㅋㅋ
물론 다른 반찬은 자율배식 우리대대도 밥잘한다고 생각했는데 평택에서는 진짜 충격이었지

럭키포인트 3,291 개이득

돈좀주라 2018.12.07 07:40  
근데 이건 케바케인거냐 요즘 군대가 밥이 저모양인거냐? 나 틀딱 군번인데 나땐 밥이 저정돈 아니었거든 우리 아버지군번이 취사병이었는데 사회에서 음식하다 온사람이라 맛도좋고 양도 나쁘지 않았는데 요즘은 사진보면 왜저러냐?

럭키포인트 6,295 개이득

김치찌개 2018.12.07 22:44  
[@돈좀주라] 내생각엔 월급늘려줘서 냉동사먹는다고 입맛배려서 배식 잘 안먹는듯 난 개짬찌인데 밥 든든히 먹고다녓다
히하 2018.12.08 14:29  
[@돈좀주라] 한달에 한두번 나옴 저정도

럭키포인트 1,231 개이득

답변달지마 2018.12.07 22:12  
북한군 식단이 아니니 ㅜㅜ

럭키포인트 1,599 개이득

제목