홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
안유진 2019.08.29 12:45  
축알못인데 설명좀해줘
상대서포터즈쪽가서 세레모니해서 그런거양?

럭키포인트 3,866 개이득

고집 2019.08.29 12:46  
[@안유진] 그런듯?

럭키포인트 64 개이득

이중구 2019.08.29 12:46  
[@안유진] 상대팀이 맨시티 가기 전에 활동하던 곳인데
골넣고 예전팀 팬들에게 가서 세러머니 함

럭키포인트 1,348 개이득

나경 2019.08.29 12:47  
[@안유진] 아데바요르가 원래 아스날 선수였습니다. 거기서 성장했다고 봐야쥬
계속 주급 인상 요구해서 맨시티로 이적시켰는데
아스날 홈에서 골 넣고 저런거
장원영 2019.08.30 03:08  
[@나경] 맨시티 홈가틍데용

럭키포인트 4,241 개이득

나경 2019.08.30 08:48  
[@장원영] 그런가융... 오래 돼서 제 기억이 왜곡되었나봅니다ㅜ
지주인재욕사과 2019.08.29 12:47  
[@안유진] 아스날에서 맨시티로 이적했는데

맨시티vs아스날 경기에서

골넣고 아스날팬앞에서 세레머니

럭키포인트 4,763 개이득

자알 2019.08.29 12:48  
[@안유진] 아데바요르 전 소속팀이 아스널.
보통 이적하고 전팀에 골 넣으면 전팀과 원한이 있지않는한 세레모니 심하게 안하는게 불문율.
근데 풀악셀 밟은거임.

럭키포인트 4,165 개이득

BECKHAM 2019.08.29 12:51  
[@안유진] 붉은유니폼 아스날이 아데바요르 친정팀임 서로 안좋게 끝났고 저 경기 시작전에 가족욕까지 들어서 일부러 저기가서 세레머니함ㅇㅇ

럭키포인트 2,993 개이득

솜이랑 2019.08.29 13:33  
[@안유진] 이적 전 팀 아스날 팬들이 인종차별모욕 엄청해서 보라고 한거

럭키포인트 4,508 개이득

소라카 2019.08.29 20:30  
[@안유진] 팀 옮기기 전에 있던 팀을 친정팀이라고 함..
친정팀과의 경기에선 골을 넣고도 세레모니를 안하는게 불뮨율임
근데
쟨 세레모니 한것도 부족해서, 굳이 저 긴~ 거리를 다 뛰어서 친정팀 응원석까지 간 뒤에 거기서 세레모니 한거임

럭키포인트 3,310 개이득

나경 2019.08.29 12:45  
친구가 저거 보고 언젠가 꼭 죽일거라고 하던게 생각난다

럭키포인트 2,226 개이득

국민이우습죠 2019.08.29 12:49  
멘탈 십라ㅋㅋ

럭키포인트 1,941 개이득

데미언릴라드 2019.08.29 12:49  
아데바요르가 아스날 배신때리고 떠난 느낌이라 아스날 팬들이 야유하고 욕하니까 인성질 한거지
카드 2019.08.29 12:52  
아스날팬들이 패드립치니까 존나 빡쳐서 저런거 아님??

럭키포인트 2,423 개이득

호또 2019.08.29 12:56  
[@카드] 맞음
알고보면 근본갑임 패드립에는 맞대응해줘야함

럭키포인트 3,151 개이득

카드 2019.08.29 12:59  
[@호또] 아데바요르한테 욕은할수있다고 보는데
패드립은 너무갔지 솔직히
외질 2019.08.29 13:45  
[@카드] 알고보면 영국 훌리건들 무서움 ㅅㅂ 흑인선수한테 바나나를 던지질 않나

럭키포인트 2,288 개이득

눈난초 2019.08.29 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대홈에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 전 팀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 887 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2019.08.29 13:53  
[@눈난초] 저거 맨시 홈 아님? 그래서 원정팬 응원석으로 뛴거고

럭키포인트 4,231 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.29 12:56  
완전 남자다잉

럭키포인트 1,344 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.29 13:04  

럭키포인트 949 개이득

양념치킨 2019.08.29 13:19  
인종차별에 가족욕 들었는데 저정도면 양반이지

럭키포인트 225 개이득

똘똘이 2019.08.29 13:33  
아... 그놈 새키 어딜 그리 열심히 가나 했더니...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

최예나 2019.08.29 13:58  
이걸 라이브로 돈걸고 봤었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 참 나이 많이 먹었네 아오

럭키포인트 723 개이득

레드후뢰시 2019.08.29 14:01  
저멀리 뛰어가서 세레머니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,588 개이득

갤럭시S10 2019.08.29 14:02  
이거 이후로 아직까지 개쩌는 세레머니는 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,217 개이득

네이마르 2019.08.29 20:23  
[@갤럭시S10] 해버지 산책세레머니

럭키포인트 3,827 개이득

동물보호협회 2019.08.29 14:19  
조온나 뛰어가서 한게 더웃기네

럭키포인트 4,142 개이득

어쩔수없다 2019.08.29 15:17  
벌써 10년 전

럭키포인트 4,857 개이득

해표 2019.08.29 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대편까지 존나 뛰어가네