홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비닐신  
축제고 나발이고 저게 맞긴 하지
BEST 2 으악새  
[@앗잠깐만] 그걸 왜 감수함 ㅋㅋ 말 같지 않은 소리를 당연시하는게 어이없네
BEST 3 하악화학  
[@앗잠깐만] 즐길건 즐기되 피해는 주지 말아야죠. 시끄럽게 할까봐 술집가거나 아니면 모텔잡아서 응원하는 사람들은 바보들 입니까? 예의고 매너고 배려입니다. 님이 말하는건 소음폭력을 정당화 해주는겁니다.
15 Comments
앗잠깐만 2022.12.06 01:00  
뭐 감수해야지 4년에 한번 있을까 말까 한 일인데

럭키포인트 7,413 개이득

으악새 2022.12.06 01:05  
[@앗잠깐만] 그걸 왜 감수함 ㅋㅋ 말 같지 않은 소리를 당연시하는게 어이없네

럭키포인트 26,469 개이득

앗잠깐만 2022.12.06 01:09  
[@으악새] 말같지도 않은소리요? 저 시간에 축구가 있을거란건 몇달전부터 알 수 있는 정보고 저 때 분명 시끄러울 거라는건 누구나 다 아는 사실이고 그걸 본인이 못 막는 상황이라면 당연히 감수해야죠? 어쩔거예요
하악화학 2022.12.06 01:48  
[@앗잠깐만] 즐길건 즐기되 피해는 주지 말아야죠. 시끄럽게 할까봐 술집가거나 아니면 모텔잡아서 응원하는 사람들은 바보들 입니까? 예의고 매너고 배려입니다. 님이 말하는건 소음폭력을 정당화 해주는겁니다.

럭키포인트 28,793 개이득

황정민 2022.12.06 04:25  
[@앗잠깐만] 기본적으로 잘못된건 맞죠

럭키포인트 21,656 개이득

딱딱 2022.12.06 07:08  
[@앗잠깐만] 님집앞에서 존나 떠들어 봐야 앎

동네에서 축제안하던 학생들이 갑자기 대학생들 대학교 소모임축제 길거리에 써붙어놓ㄱㅎ

존나 새벽에 시끄럽게 해도

이게 몇년만에 젊은 대학생들 축제여?!?!
공고했으니 감수해보까? 하는거여?ㅋ ㅋ

럭키포인트 1,977 개이득

앗잠깐만 2022.12.06 07:19  
[@딱딱] 비유도 참...  새벽2시에 길거리에서 축제한다고 공고하는거 자체가 미친짓이죠 월드컵이라는 특수상황을 말하고있는건데 말도안되는거 가져와서 억까하지마세요 저시간에 축구관심없어서 자고있는사람 있겠죠 다음날 일이 있어서 자야하는 사람 있겠죠 그거 고려해서 시끄럽게 안하는게 도덕맞고 매너맞는데요 모든 사람들이 그걸 고려하지 않는다라는 겁니다 그러기에 본인이 미리 대비를 했어야 했다는겁니다
하이들요 2022.12.06 12:16  
[@앗잠깐만] 하악화확님의 댓글은 어떻게 생각하심?

럭키포인트 15,329 개이득

김테스 2022.12.06 07:13  
[@앗잠깐만] 비추는 감수해야지. 왜 발끈함?
초코송이 2022.12.06 10:52  
[@앗잠깐만] 불가항력에 대해서 잘못 된거라고 말도 못함 ㅋㅋㅋ?
평생 노예처럼 살겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,115 개이득

비닐신 2022.12.06 01:01  
축제고 나발이고 저게 맞긴 하지

럭키포인트 10,595 개이득

졸려 2022.12.06 01:19  
미개하네

럭키포인트 3,093 개이득

바로여러분 2022.12.06 01:34  
소리 지르고 싶으면, 소리 지를 수 있는 곳으로 가서 보면 됩니다. 월드컵이라고 소리질러도 된다는 면죄부가 생기나?? 사람들이 특별한 상황이니 이해해주고 봐주니까, 그걸 그냥 당연시하네~

럭키포인트 4,145 개이득

살아있다는것은 2022.12.06 02:49  
떠드는건 맞는데 욕먹는것도 맞다 욕먹을 감수하고 떠들어야지뭐 쩔수있냐ㅋㅋ

럭키포인트 13,541 개이득

호량이 2022.12.06 05:31  
서로 배려가 없는 사람들

럭키포인트 27,670 개이득

제목