홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
엄태구 2022.12.05 22:40  
진짜 유튜브 처럼 편의점에서 다하겠네

부동산, 결혼정보, 식당, 삼겹살집 다 하겧네

럭키포인트 18,668 개이득

다드다리오 2022.12.05 22:41  
??????????

럭키포인트 22,789 개이득

Gimori 2022.12.05 22:43  
아이돌 그룹 하나 통크게 투자해서 협업도 하고있음, 포토카드 판매하면서 해당 그룹 유튜브에 GS 자체 PB 간식이나 음식 보내줘서 간접광고함

럭키포인트 18,042 개이득

유주 2022.12.05 22:50  
만능이 되어가네

럭키포인트 24,458 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.05 22:50  
얼마전에 편의점에서 심카드 픽업하러 가니까 알바생도 심카드가 있는지도 모르고있더라ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 취급하는 물건이 많으면

럭키포인트 18,081 개이득

혼돈 2022.12.05 23:08  
좀 있으면 등본도 뗄 수 있겠는데

럭키포인트 9,613 개이득

스포티파이 2022.12.05 23:16  
[@혼돈] 심지어 돼 우리동네 편의점 앞에 무인발급기 있음

럭키포인트 23,396 개이득

블랙핑크지수 2022.12.05 23:19  
편의점이랑 결정사랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,323 개이득

지금은이지은시대 2022.12.06 00:11  
이왕 이렇게 된거 편의점 알바가 좋은데 연결 안시켜주나 ㅎ

럭키포인트 26,960 개이득

오덕왕 2022.12.06 08:52  
편돌이들 바빠죽겠는데 신세한탄 듣느라 죽어나겠네

럭키포인트 21,787 개이득

젠틀맨 2022.12.06 09:13  
나중엔 민사소송도 해주겠네

럭키포인트 656 개이득

빡센부랄 2022.12.06 10:18  
하다하다 편의점에서 중매도 서네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,680 개이득

Syscop 2022.12.06 11:09  
페미새끼들인데 시발거

럭키포인트 1,338 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.06 15:44  
꼴페미 아웃
점눈 만화 아직도 판친다. ㅆㅂ

럭키포인트 10,691 개이득

제목