홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
개붕 2020.08.07 00:48  
이건 못참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

장동민 2020.08.07 00:48  
팩트임??
언팔했다길래 궁금했는디

럭키포인트 3,971 개이득

우주 2020.08.07 00:54  
[@장동민] 우스갯소리지 언팔이유는 아무도 모름 짤보니까 유행어 쓰던것도 바꿨던데

럭키포인트 158 개이득

도톰볼 2020.08.07 06:44  
[@우주] 이근 유튜브에 h가 형님 이러면서 댓글 달앗다...

럭키포인트 2,622 개이득

우주 2020.08.07 16:15  
[@도톰볼] 뭐 그새 화해햇을수도있고 난 실제로 본것만 얘기했을뿐 과장도 허위사실도 얘기한 적 없음

럭키포인트 2,670 개이득

도톰볼 2020.08.07 17:21  
[@우주] 너는 애초에 이근이랑 h를 본적이 없잖아
코끼리 코만 봐놓고 왜 다 본척해
우주 2020.08.07 19:23  
[@도톰볼] 글 내용이 드립인 건 사실인데
가짜사나이 2기는 이근 안나오나?

럭키포인트 3,081 개이득

합판거푸집 2020.08.07 01:02  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 교육대장?리뉴얼이라고 하던데 안나온단말이겠지?

럭키포인트 144 개이득

[@합판거푸집] 나온다 안나온다 확실하게 답변안해주고 계속 리뉴얼이라고만 하더라
끼엑악악 2020.08.07 01:03  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 바뻐서 안나오는듯함

럭키포인트 789 개이득

빡센부랄 2020.08.07 08:30  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 썰로는 bbc촬영이랑 겹쳐서 어려울거같다고 하던데

럭키포인트 1,647 개이득

해티 2020.08.07 01:21  
썸네일바꾼이유는?

럭키포인트 1,870 개이득

끼엑악악 2020.08.07 01:27  
[@해티] 그건 몰라 ㅋ
편의점죽돌이 2020.08.07 08:49  
[@해티] 이유를 생각해보자면 본인 채널이니까, 이근 대위 유행어 계속 쓰는건 장기적으로 보면 좋지 않다고 생각했을 것 같음

럭키포인트 4,562 개이득

hokipoki 2020.08.07 09:31  
ㅋ거의 인스타의 박찬호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,286 개이득

고양이인간 2020.08.07 11:46  
이거는 킹받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,893 개이득

제목