홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
유노낫띵 2020.08.06 11:34  
역시 늘브상대로는

럭키포인트 3,911 개이득

Gimori 2020.08.06 11:40  
살아..나나?

럭키포인트 3,575 개이득

맨티스 2020.08.06 11:41  
류까들 오늘 시무룩하겠네
류뽕들때문이라고 하면서 류현진 까대더니만
오늘은 내셔널리그팀 만나서 5이닝 먹었다고 깔려나..

럭키포인트 579 개이득

opggvtuccw 2020.08.06 14:39  
[@맨티스] ㅋㅋ 깔놈들은 뭘해도 깜 ㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

유부녀다이스키 2020.08.06 11:45  
이제 구속만 좀더 올리면 작년폼 나오겠다~

럭키포인트 4,467 개이득

a15421 2020.08.06 11:50  
현진이 화이팅

럭키포인트 404 개이득

타튤라 2020.08.06 12:05  
가운데가 없네 ㅋㅋ 긴가민가 할만한 공들뿐이구만

럭키포인트 1,519 개이득

패션왕 2020.08.06 12:19  
[@타튤라] 가운데로 공이 몰리면 안되는거아님??

럭키포인트 2,306 개이득

외국인 2020.08.06 12:35  
[@패션왕] 공 좋다는 얘기인것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

하체중독자 2020.08.06 14:53  
[@외국인] 게임 ㅈ같이 하네 같은 표현이져 ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

애플 2020.08.06 13:08  
[@타튤라] 맞아도 좆같이 될 확률이 높은 공뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,368 개이득

Wendy 2020.08.06 12:13  
코리안몬스터화이팅

럭키포인트 4,934 개이득

올리비아혜 2020.08.06 12:32  
이대로만 갔으면

럭키포인트 1,048 개이득

현빈 2020.08.06 13:07  
볼넷만 좀 쥴이면 좋겟다

럭키포인트 3,040 개이득

김채연 2020.08.06 14:27  
5이닝딱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

신예은정 2020.08.07 01:40  
안되면 머리 잘라야 할듯 ㅋㅋ 저번에 머리 지저분했어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,754 개이득

댓글유도빌런 2020.08.07 08:29  
난 팬모르는 야구선수들이 싫다.

럭키포인트 4,658 개이득

제목