홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
저거 맥주야? ㅋㅋㅋ 맥주를 저렇게 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 콜라가싫어  
[@우트] 사발에 따라놓은거 말하시는거같은데 ㅋㅋ
17 Comments
후욱후욱 2020.08.04 17:18  
저거 맥주야? ㅋㅋㅋ 맥주를 저렇게 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,667 개이득

우트 2020.08.04 17:40  
[@후욱후욱] 치킨집이나 피자집 생맥주 배달주문하면 저런 페트병에 담아줘요

럭키포인트 2,669 개이득

콜라가싫어 2020.08.04 17:42  
[@우트] 사발에 따라놓은거 말하시는거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

가필드 2020.08.04 17:50  
[@콜라가싫어] 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

눈난초 2020.08.04 18:42  
[@콜라가싫어] ㄹㅇ 사발이 기안 평소 이미지랑 너무 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,929 개이득

마피 2020.08.04 18:39  
[@우트] 혹시 맥주 사발에 떠 드시나요??

럭키포인트 1,286 개이득

식사빌런 2020.08.04 17:18  
ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 광고가 아니지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

zozze 2020.08.04 17:19  
맛없어보인다..

럭키포인트 372 개이득

머쓱타드 2020.08.04 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

똥거북 2020.08.04 17:25  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,085 개이득

원엽이 2020.08.04 17:27  
뭔ㅋㅋㅋㅋ냉면육수인줄알았다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,430 개이득

Benedixit 2020.08.04 17:43  
맥주사발에 얼음도있는거같은데?? 와 맥주에 얼음넣어먹는건 정말...

럭키포인트 2,100 개이득

녁녁녁 2020.08.04 17:45  
맥주ㅋㅋㅋㅋ진찐 범인은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,284 개이득

영기타 2020.08.04 18:14  
맥주에 얼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네

럭키포인트 4,286 개이득

미스테릭 2020.08.04 18:26  
사발맥주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

애플 2020.08.04 18:32  
만약 광고면 환불해줘야....

럭키포인트 2,615 개이득

산토미토미야 2020.08.04 19:11  
저거 지금 파인애플임?

럭키포인트 3,079 개이득

제목