홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
이방인 2022.04.03 01:06  
무신사 나락가나

럭키포인트 24,556 개이득

엿방부 2022.04.03 02:15  
[@이방인] 무신사도 예전같지 않아서 나락 금방일 것 같습니다.
10년 전만해도 무신사 혹은 에이랜드에서 옷 구매 많이 했었는데
요즘은... 무신사 말그대로 몸집만 커졌지
예전같이 티쪼가리 하나 타 브랜드 3개 값이지만 마음에 든다! 하거나
아 그래도 마감 좋네! 패키징 괜찮네! 싶을정도로 퀄리티가 괜찮은 옷들을 찾기가 힘들더라구요
아니면 패션코드 진짜 이거 입는사람 있다고? 싶을정도로 난해하거나
돈 받고 이 브랜드 저 브랜드 전부 다 론칭해주는 것 같은 느낌?

럭키포인트 13,787 개이득

어요 2022.04.03 02:22  
[@엿방부] ㄹㅇㅋㅋ질 좋은 도메스틱브랜드 많아서 좋았는데 요샌 스파브랜드 질떨어지는데 가격은 스파브랜드가아닌 양심뒤진브랜드 개많음
어요 2022.04.03 02:20  
안들키고 친구계정으로 사서 3배환불받는거 반복하면 완전 돈복사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,636 개이득

지금은이지은시대 2022.04.03 05:34  
[@어요] 올 ㅋ

럭키포인트 17,275 개이득

제목