홈 > 유머 > 유머
유머

노빠꾸 상남자(feat.근육형하체비만)

게짚왕 23 5815 13 2

.

23 Comments
임페리우스 2019.05.17 01:03  
화끈하누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,992 개이득

구해줘 2019.05.17 01:19  
말개심하게하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,482 개이득

쪼리병 2019.05.17 01:19  
딜 미터기 터졌는데;

럭키포인트 3,765 개이득

LACOSTE 2019.05.17 01:34  
와.. 진정한 아가리파이터 ㄷㄷ
말빨로 제대로 죠져놓네

럭키포인트 3,972 개이득

한대치겠니 2019.05.17 02:04  
우동사리라 안한게 어디냐

럭키포인트 723 개이득

몽키D사나 2019.05.17 02:54  
명치에 뎀프시롤 쳐박았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,143 개이득

갸아악구와아악 2019.05.17 04:07  
난 여자 허벅지 두꺼운건 좋던뎅

럭키포인트 12,241 개이득

캔디효정 2019.05.17 11:37  
[@갸아악구와아악] 이쁘게 두꺼워야 좋지.. 너무 근육질은 좀..ㄷㄷ

럭키포인트 278 개이득

맞춤법빌런 2019.05.17 20:25  
[@캔디효정] 너무 근육질이 될 만큼 못 길러요 애초에

럭키포인트 7,439 개이득

히로시 2019.05.17 20:25  
[@캔디효정] ㅇㅈ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 10,173 개이득

황정민 2019.05.17 07:49  
요즘에 저러다 고소당한다

럭키포인트 14,321 개이득

귤좀먹자 2019.05.17 08:44  
미안하다 하면서 운동가르쳐주면 됨
시이벌 포인트 팔팔하네

럭키포인트 8 개이득

뿝빠바 2019.05.17 09:15  
[@귤좀먹자] 맛집인가?

럭키포인트 3,153 개이득

네온 2019.05.17 10:42  
명치에 가젤펀치 적중

럭키포인트 5,903 개이득

센서점검필요 2019.05.17 10:59  
근데 여자들 거의 대다수가 하체운동하면 하체 존나 두꺼워지는 줄 앎.
특히 사이클.

럭키포인트 4,783 개이득

이름없음56 2019.05.17 11:14  
[@센서점검필요] 하체뿐만 아니라
헬스 하루 이틀하면 근육 엄청 생기는 줄 암

럭키포인트 7,637 개이득

캔디효정 2019.05.17 11:38  
[@센서점검필요] 그러게말이야..존나 꾸준히 해야 탄탄해 지는건데
센서점검필요 2019.05.17 11:44  
[@캔디효정] 그냥 꾸준히도 아니고 경륜 선수들 처럼 진짜 밥먹고 운동만, 그것도 고중량 인터벌 조오오온나게 쳐야 됨.
루까꿍999 2019.05.17 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하네

럭키포인트 15,744 개이득

MARVEL 2019.05.17 13:56  
여자후배 글읽고 사망했겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,094 개이득

범블비 2019.05.17 22:24  
ㅋㅋㅋ 사과가 가능한 정도가 아니잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,519 개이득

케찹머겅 2019.05.18 04:03  
180 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 17,725 개이득