홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 킥애솔  
[@와리가리] ??
포스트 프로덕션과정에서 제가 다 읽고 쓴 글인데요?
8 Comments
킥애솔 2022.12.15 14:38  
각본에서는 원래 정웅인이 황정민보다 학창시절 싸움 잘했다는 얘기도 나누고 그럼..
그리고 유해진이 배반때림.
초기각본에서는.

럭키포인트 4,423 개이득

와리가리 2022.12.15 15:09  
[@킥애솔] 그건 다른 영화에요

럭키포인트 13,503 개이득

킥애솔 2022.12.15 15:11  
[@와리가리] ??
포스트 프로덕션과정에서 제가 다 읽고 쓴 글인데요?

럭키포인트 9,902 개이득

RA피셔 2022.12.15 15:49  
[@와리가리] 정웅인아저씨 베테랑 트럭기사로 나오죠

럭키포인트 4,123 개이득

갓정연 2022.12.15 15:52  
[@와리가리] 베테랑에서 정웅인이 트럭기사로 나와서 조태오 사무실가서 두지게 맞고 유해진이 그거 숨기잖아요
내가 알고 있는거랑 다른 베테랑이 또 있나요?

럭키포인트 2,427 개이득

헬집왕 2022.12.15 16:38  
[@갓정연] 전설의 주먹이랑 헷갈렸거나
제작 과정에 전설의 주먹 내용으로 웃긴장면 넣을려고 했었는듯

럭키포인트 7,919 개이득

킹슬라임 2022.12.19 03:24  
[@헬집왕] ㅋㅋㅋ 전설의 주먹이랑 짬뽕된듯

럭키포인트 2,670 개이득

젠틀맨 2022.12.15 15:16  

럭키포인트 27,735 개이득

제목