홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요시  
진짜 정부가 남녀갈등 유발하려고 심어놓은거 아니냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 살구랑먼지랑  
수학 교육 방식이 남학생 기준으로 맞춰져 있다
뭐 이딴 소리가 하고싶었던건가
BEST 3 멀대리우스  
진짜 도랐나
21 Comments
멀대리우스 2021.12.10 10:42  
진짜 도랐나

럭키포인트 25,185 개이득

네이마르 2021.12.10 10:42  
에휴

럭키포인트 8,825 개이득

살구랑먼지랑 2021.12.10 10:43  
수학 교육 방식이 남학생 기준으로 맞춰져 있다
뭐 이딴 소리가 하고싶었던건가

럭키포인트 7,015 개이득

옹치 2021.12.10 14:42  
[@살구랑먼지랑] 남자, 여자 수업이 달라야한다는건가

럭키포인트 7,494 개이득

요시 2021.12.10 10:44  
진짜 정부가 남녀갈등 유발하려고 심어놓은거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,508 개이득

팬톤컬러 2021.12.10 10:59  
[@요시] 여가부에서 심은 자객

럭키포인트 18,745 개이득

낫띵이즈트루 2021.12.10 10:45  
진짜 어쩌라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝배기 깨달라는건가

럭키포인트 17,159 개이득

개집킹왕 2021.12.10 10:45  
반대였으면 입 꾹 쳐다물고 있었을걸 ㅋㅋ 언제부터 나라가 이지경까지 된건지... 교육 ,정치 , 행정 전부 뒤로가고있다

럭키포인트 18,449 개이득

위도우매우커 2021.12.10 10:53  
나는 저건 관심의 차이 같음.
여자라서 수학을 못하는게 아니라 애초에 수학에 관심있는 여자가 적은것 같음.
관심의 차이는 개인의 선택 영역 아닌가

럭키포인트 17,471 개이득

여름 2021.12.10 18:35  
[@위도우매우커] 이게 정답이지 ㅋㅋㅋ
학생들 선호도까지 적화통일 하려고하나

럭키포인트 19,078 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.10 11:19  
아 여자는 지능도 딸려요 인증하는꼴아닌가?

럭키포인트 15,276 개이득

혜원 2021.12.10 11:20  
진짜 한 번도 겪어보.지 못한나라... 뚝배기 다 깨버리고 싶네

럭키포인트 2,966 개이득

신크말치 2021.12.10 11:22  
대가리 쪼개버리고 싶다. 공평하게 반반으로 해드림

럭키포인트 23,170 개이득

아수라 2021.12.10 11:26  
이러다 나라꼴 웹툰 '퍼펙트 하프'꼴 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,148 개이득

젠틀맨 2021.12.10 11:28  
기자하기 존나 쉽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,499 개이득

않이오 2021.12.10 11:37  
아니 남학생들은 롤해야되서 공부 못한대매 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,740 개이득

개주라 2021.12.10 11:50  
대한민국은 미래가 없네.........이제 수능본애들부터 갈라치기 할라하니...........

럭키포인트 25,666 개이득

망일 2021.12.10 12:00  
대가리 빵꾸났나 저런 머리로 기자를 하고있네ㅋㅋ

럭키포인트 14,304 개이득

가을방학 2021.12.10 14:33  
걍 여자빡머갈이란거 말해주는거아님?

럭키포인트 28,848 개이득

개똥집 2021.12.10 15:42  
정부의 저 공격을 국민들이 어떻게 받아내느냐가 관건 물론 또 개털리겠지

럭키포인트 25,147 개이득

침묵함장 2021.12.10 21:56  
어이가.참..

럭키포인트 6,374 개이득

제목