홈 > 유머 > 유머
유머

남친 집에 왔더니 다른 여자가 자고 있다

광명사람 17 14913 38 1

17 Comments
아라가키유이 2020.03.30 22:06  
둘다 멘탈이 남다르네

럭키포인트 16,181 개이득

김개동 2020.03.30 22:09  
[@아라가키유이] 셋다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,122 개이득

코세이 2020.03.30 22:08  
능력자

럭키포인트 49,179 개이득

가필드 2020.03.30 22:10  
남자가 존잘인가

럭키포인트 35,352 개이득

[@가필드] 셋다 대학내일 표지모델이래

럭키포인트 1,051 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.30 22:11  
남자 개부럽네

럭키포인트 28,714 개이득

HOMER 2020.03.30 22:19  
웃긴건 저 여자 나중에 태세전환됨
오해 풀렸다면서 ㅁㅊ

럭키포인트 24,738 개이득

장구사마 2020.03.31 08:28  
[@HOMER] ㄹㅇ?

럭키포인트 18,827 개이득

김소희 2020.03.31 09:03  
[@HOMER]
hokipoki 2020.03.31 12:33  
[@HOMER] 별 그지같은 이유네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 여자도 친구가 저 남자밖에 없어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자취하는 여자인 친구가 있을텐데 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

살라딘 2020.03.31 13:09  
[@hokipoki] 분명 색스는 했을거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 18,337 개이득

개소문닷컴 2020.03.30 22:30  
뒷얘기가 긍금하다

럭키포인트 43,752 개이득

황제폐하 2020.03.30 22:34  
내친구도 여친냅두고 여사친이랑 자고 그러든데
근데 ㅆㅂ 잠만잔다는게 이해할수없다

럭키포인트 8,014 개이득

젠틀맨 2020.03.30 22:58