홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
모친이 타실 '법인차'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모친이 본인 회사 이사나 직원이 아닌 이상 불법
BEST 2 Diablo  
렉서스 es300h 타봤는데
진짜 조용하긴 하더라
19 Comments
Diablo 2021.04.30 22:45  
렉서스 es300h 타봤는데
진짜 조용하긴 하더라

럭키포인트 15,991 개이득

팬톤컬러 2021.04.30 22:47  
모친이 타실 '법인차'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모친이 본인 회사 이사나 직원이 아닌 이상 불법

럭키포인트 15,863 개이득

지정타 2021.04.30 22:53  
[@팬톤컬러] 대부분 세금 문제 때문에 올려  놓을걸?

럭키포인트 25,991 개이득

팬톤컬러 2021.04.30 22:55  
[@지정타] 대표가 감사직을 본인 엄마로 해놓은 경우가 많긴 함
룩끼 2021.04.30 22:56  
[@팬톤컬러] 그 앞에 '일하시는'은 혹시 안 보여?

럭키포인트 12,370 개이득

팬톤컬러 2021.04.30 23:20  
[@룩끼] 일하시는이 본인 회사에서 일하는건지 그냥 어디 딴데서 일하시는 건지 문장이 애매모호한데?
저걸 본인 법인에서 일하시는으로 읽힌다면 난독이 아닐까?
참고로 비추 나 아니다.
소거기국밥 2022.07.27 05:12  
[@팬톤컬러] 마찬가지로 모친이 일하는 법인에서 출고를 한건지, 글쓴이가 일하는 법인에서 모친차를 뽑은건지 어떤것도 확정된 내용은 없는듯한디요...

럭키포인트 4,975 개이득

남근석 2021.04.30 22:58  
보배 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,111 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.30 23:05  
저 세그먼트는 s미만 잡이지.

럭키포인트 24,017 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.30 23:11  
렉서스도 비싸구나

럭키포인트 24,728 개이득

નુલુંગ 2021.05.01 00:36  
저돈이면 m3,m4사서 튜닝

럭키포인트 29,359 개이득

단한번 2021.05.01 01:08  
난 .. 좀 보태서 1억6천정도에 카이엔 쿠페 살듯

럭키포인트 22,728 개이득

동행복권 2021.05.01 02:06  
진짜 일본차를 떠나서 1억4천이면 선택지 겁나 많은데 렉서스를 사네ㄷㄷ

럭키포인트 28,933 개이득

변희봉 2021.05.01 09:41  
일본차산게 잘못인가 등신같네 이시국이라하는데 뭔 시국이지

럭키포인트 26,648 개이득

비트코인2800층 2021.05.01 10:17  
주위에 저런사람없어서 다행
흑관종 2021.05.01 12:31  
렉서스가 고무가 좋아서 차의 정숙성은 좋긴함

럭키포인트 6,383 개이득

espresso 2022.07.27 07:14  
나이 좀 있으신 분들이 타기엔 렉서스 만한게 없음 차 존나 조용하고 부드럽고 잔고장 별로없고

럭키포인트 12,293 개이득

다비치 2022.07.27 08:27  
일본과의 관계때문에 좀 그렇지
차는 진짜 좋음

럭키포인트 25,203 개이득

제목