홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
아네로스는 ㅎㅈ자위용 기구임 드라이오르가즘은 좋다고 하는데 말하기가애매허네 검색하면나옴 나는 해보고아는건아니고 검색해서알게된거니까 님들도검색하면나옴 아네로스 잘쓰려면 훈련도하고 열심히해야한다더라 물론나는 써봐서아는건아니고 검색으로아는거야 정확히는 전립선을 직접자극하는거임 게이들이 ㅎㅈㅅㅅ하는이유가 ㄱㅊ로 전립선자극하기때문에 그렇다는데 해보진않아서모름
BEST 2 HolyMoly  
[@딸딸이아빠] 안해봄 특:사실해봄
BEST 3 채연하니  
나도 인터넷에서 본거인데
마스터하면 사정 쾌감 대략 * 10을 체력이 되는대로 느낀다함.
원리는 고추가 아닌 전립선을 직접 자극시켜 뇌를 속이는?과정으로 뇌에서 사정 순간이라 판단하고 도파민을 터트려줌
근데 실제 사정은 안되어서 현타 뭐 그런거 없이 다시 위 과정을 반복하는듯
자극하는 과정 중 보통 일반적인 자위라면 기? 를 모으다 사정이 되어 짧은 쾌감으로 끝나지만
기를 모으는 과정에서 사정이 안되므로 더더더더 큰기를 모아서 터트릴 수 있다고 함.
23 Comments
임창정 2022.12.15 14:12  
아네로스가뭔데

럭키포인트 11,934 개이득

혀으니 2022.12.15 14:18  
[@임창정] 검색하니까 항문에 삽입하는 자위기루라고 하네요 ;;;
더러운 똥꼬충작성자..개씨.발놈의 새끼였네요

럭키포인트 4,124 개이득

야돈 2022.12.15 14:13  
이게 다 무슨 말임??

럭키포인트 7,298 개이득

블소레 2022.12.15 14:16  
시작부터 끝까지 이해가 안되는데.. 뭔소리여

럭키포인트 28,405 개이득

딸딸이아빠 2022.12.15 14:16  
아네로스는 ㅎㅈ자위용 기구임 드라이오르가즘은 좋다고 하는데 말하기가애매허네 검색하면나옴 나는 해보고아는건아니고 검색해서알게된거니까 님들도검색하면나옴 아네로스 잘쓰려면 훈련도하고 열심히해야한다더라 물론나는 써봐서아는건아니고 검색으로아는거야 정확히는 전립선을 직접자극하는거임 게이들이 ㅎㅈㅅㅅ하는이유가 ㄱㅊ로 전립선자극하기때문에 그렇다는데 해보진않아서모름

럭키포인트 13,296 개이득

썸퍼 2022.12.15 14:20  
[@딸딸이아빠] 아니 아버지 아까부터 이런쪽에 와이리 박식하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,418 개이득

딸딸이아빠 2022.12.15 14:21  
[@썸퍼] 저는 궁금한건 검색을하기때문입니다 (게이아님 ㅎㅈㅈㅇ안해봄 찡긋)
HolyMoly 2022.12.15 14:53  
[@딸딸이아빠] 안해봄 특:사실해봄

럭키포인트 21,363 개이득

언제나가을 2022.12.15 15:04  
[@딸딸이아빠] 해봤네

럭키포인트 12,342 개이득

딸딸이아빠 2022.12.15 15:05  
[@언제나가을] 추천하지마십셔...그리고안해봄 시불..
다리가죠아 2022.12.15 17:25  
[@딸딸이아빠] 믿도록 노력해 볼께.

럭키포인트 11,142 개이득

CEO강 2022.12.15 15:30  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상으로 당당히 걸어 나오셔요 아버님

럭키포인트 9,214 개이득

대왕 2022.12.15 16:17  
[@딸딸이아빠] 해봤는데?

럭키포인트 15,789 개이득

그라할트밀즈 2022.12.15 16:49  
[@딸딸이아빠] 천하의 딸딸이가 왜이렇게 말이 많아

럭키포인트 5,393 개이득

댓글유도빌런 2022.12.17 10:14  
[@딸딸이아빠] 딸딸이가 그거였어....

럭키포인트 17,644 개이득

고민 2022.12.15 14:17  
뭐 자동 오나홀 이런건가?

럭키포인트 19,744 개이득

크아아오오 2022.12.15 14:55  
뭔소린지 댓글보고이해했네ㅡㅡ

럭키포인트 1,428 개이득

채연하니 2022.12.15 15:42  
나도 인터넷에서 본거인데
마스터하면 사정 쾌감 대략 * 10을 체력이 되는대로 느낀다함.
원리는 고추가 아닌 전립선을 직접 자극시켜 뇌를 속이는?과정으로 뇌에서 사정 순간이라 판단하고 도파민을 터트려줌
근데 실제 사정은 안되어서 현타 뭐 그런거 없이 다시 위 과정을 반복하는듯
자극하는 과정 중 보통 일반적인 자위라면 기? 를 모으다 사정이 되어 짧은 쾌감으로 끝나지만
기를 모으는 과정에서 사정이 안되므로 더더더더 큰기를 모아서 터트릴 수 있다고 함.

럭키포인트 27,363 개이득

탑베인 2022.12.15 15:50  
[@채연하니] 후기 잘 들었습니다.

럭키포인트 8,649 개이득

oooooz 2022.12.15 15:49  
이런게 유머?? 그들만의 유머인가..

럭키포인트 5,839 개이득

민트초코 2022.12.15 16:04  
그래도 거기에 그거를 넣는건 아무리 쾌락이 좋다고 해도 좀

럭키포인트 1,749 개이득

사랑합니다 2022.12.15 16:40  
개집에 전문가들이 많네요

럭키포인트 419 개이득

변태왕 2022.12.15 17:31  
드라이가 안싸고 쾌감을 얻는거라는데 궁금

럭키포인트 27,776 개이득

제목