홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@하악화학] 뭐 집가서 연락한다했는데 피곤하고 그래서 씻고 그냥 잠듬 - 다음날 연락하려고 보니 뭔가 좀 그럼 이남자는 내가 맘에안들수도있는데 괜히 선 연락했다가 거절당하면 창피함 - 고민만하다 시간 보내는 와중에 남자가 집 없냐고 연락옴 - 보고 빵터짐 아 이 남자도 내 연락을 기다렸구나 - 해피엔딩
13 Comments
하악화학 2022.12.15 09:32  
저...저게 왜??? 설마 계속 기다렸다고 느껴서??

럭키포인트 5,813 개이득

나른한도지코인 2022.12.15 09:33  
[@하악화학] 아마도 재밌어서?ㅋㅋ

럭키포인트 6,598 개이득

하악화학 2022.12.15 09:36  
[@나른한도지코인] 그렇게 개집러들은 아무도 이유를 몰랐다고 전해진다.
이게뭐야 2022.12.15 09:35  
[@하악화학] 뭐 집가서 연락한다했는데 피곤하고 그래서 씻고 그냥 잠듬 - 다음날 연락하려고 보니 뭔가 좀 그럼 이남자는 내가 맘에안들수도있는데 괜히 선 연락했다가 거절당하면 창피함 - 고민만하다 시간 보내는 와중에 남자가 집 없냐고 연락옴 - 보고 빵터짐 아 이 남자도 내 연락을 기다렸구나 - 해피엔딩

럭키포인트 1,294 개이득

하악화학 2022.12.15 09:36  
[@이게뭐야] 오?!?!?!
저녁노을 2022.12.15 15:27  
[@이게뭐야] 이거다

럭키포인트 24,416 개이득

오라오라라 2022.12.15 09:42  
저거 따라하지 마라
그냥 마음에 들어서임

럭키포인트 1,618 개이득

빡센부랄 2022.12.15 16:44  
[@오라오라라] ㅇㄱㄹㅇ 그냥 서로 호감있는 상태여서임. 저 카톡 하나로 바꿀수잇는건 아무것도 없음

럭키포인트 7,376 개이득

가을방학 2022.12.15 20:10  
[@오라오라라] ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저정도 센스면 아마 소개팅도 잘 했을 듯?

럭키포인트 14,937 개이득

엘지윙 2022.12.15 11:06  
집이 없으세요? 집하나사드려요?  라고 말했을수있음

럭키포인트 18,967 개이득

갓지효 2022.12.15 11:43  
씨,팔 나는 1이 평생 가던데

럭키포인트 29,418 개이득

오구 2022.12.15 12:00  
[@갓지효] 휴대폰 잃어버리신듯

럭키포인트 1,214 개이득

행복은참작은것 2022.12.15 13:06  
근데 뭔 소개팅을 12시 넘어서까지 하냐 첨부터 엄청 진지한 만남을 가졌나 보구만

럭키포인트 16,296 개이득

제목