홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
에이 tmr공장인거 같은데 알바생통역을 쓸리가 있나..
그리고 통역할 사람 구하는것도 시공업체가 아니고 공장 운영하게 될 업체에서 붙혀주겠지ㅋㅋㅋ
BEST 2 슈퍼펭귄  
상스럽지만 [발기] 했습니다
BEST 3 우후후  
13년전 카톡?
카톡은 2010년에 서비스 시작입니다 ㅎㅎ
10 Comments
대왕 2022.12.10 19:53  

럭키포인트 22,218 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.10 19:56  
상스럽지만 [발기] 했습니다

럭키포인트 19,351 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.10 20:06  
에이 tmr공장인거 같은데 알바생통역을 쓸리가 있나..
그리고 통역할 사람 구하는것도 시공업체가 아니고 공장 운영하게 될 업체에서 붙혀주겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,278 개이득

후라이드 2022.12.10 22:29  
[@살구랑먼지랑] 형 지금 그게 그렇게 중요해?

럭키포인트 20,431 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.10 22:39  
[@후라이드] 눈치 없었어? 미안
오돌뼈 2022.12.11 00:26  
지 살던 동네에서도 저런걸 하나? 보통 모르는 동네가서 하지 않아?

럭키포인트 29,173 개이득

덩키님 2022.12.11 00:40  
차 받은거부터 너무 급발진이네

럭키포인트 27,831 개이득

우후후 2022.12.11 02:24  
13년전 카톡?
카톡은 2010년에 서비스 시작입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,198 개이득

크롬 2022.12.11 06:48  
다들 주작이길바라네 역시우리형들

럭키포인트 11,129 개이득

제목