홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스시조아  
양심 좆도 없네 쌍년이
BEST 2 득구임  
불쏘시개 넣고 같이 불태우면 며칠 동안 탈려나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 배영  
넌 1인분이아니잖아..
16 Comments
배영 2022.11.27 20:37  
넌 1인분이아니잖아..

럭키포인트 112 개이득

시앙시앙 2022.11.27 20:39  
아휴...

럭키포인트 16,655 개이득

스시조아 2022.11.27 20:42  
양심 좆도 없네 쌍년이

럭키포인트 29,631 개이득

캐롬 2022.11.27 20:52  
표 살때 뚱뚱하면 두자리 사야된다고 했으면 그러려니하겠는데 아니면 태워줘야지 아니면 무게로 값을받던지

럭키포인트 29,223 개이득

또로르르르록 2022.11.27 21:11  
[@캐롬] 고기네 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,601 개이득

임상 2022.11.27 20:58  
ㅆ돼지ㄴ이

럭키포인트 18,516 개이득

득구임 2022.11.27 21:01  
불쏘시개 넣고 같이 불태우면 며칠 동안 탈려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,842 개이득

우넘 2022.11.27 22:22  
[@득구임] 동탁이네

럭키포인트 7,610 개이득

고이즈미 2022.11.27 21:14  
좃돼지년 양심도없네

럭키포인트 15,506 개이득

사랑방손님과어머니 2022.11.27 21:21  
옷은 플러스 사이즈 쳐 사입어놓곤 좌석은 왜 일반 좌석인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,566 개이득

이중구 2022.11.28 05:34  
[@사랑방손님과어머니] 합격.

럭키포인트 2,130 개이득

송하영 2022.11.27 22:09  
좆돼지년

럭키포인트 5,484 개이득

주식온라인 2022.11.27 23:29  
ㅆㅃㄴ

럭키포인트 1,295 개이득

자카르타김 2022.11.28 00:33  
돈떨어져도 굶어죽진 않을텐데

럭키포인트 10,142 개이득

강아아강 2022.11.28 03:06  
ㅈ같은년 ㅋ

럭키포인트 14,826 개이득

초코송이 2022.11.28 13:50  
저런 것들이 모델 하는거 자체가 죄악 아님?!

럭키포인트 20,376 개이득

제목