홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 락스유한  
레시피대로 안하고 지좆대로 해놓고 왜 맛없지 하는 사람들 있음
BEST 2 딸딸이아빠  
울와이프는 재료가뭐들어가는지만보고 지맘대로만듬 재료만보고만들길래 요리못하는애들특 재료만보고 요리함 했는데 매번맛있음ㅋ
10 Comments
세상은힘들고아름답다 2022.11.27 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,438 개이득

MADNESS 2022.11.27 12:55  
타향살이 타살?

럭키포인트 16,400 개이득

지금은이지은시대 2022.11.27 13:06  
그냥 요리 못하는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,665 개이득

락스유한 2022.11.27 14:30  
레시피대로 안하고 지좆대로 해놓고 왜 맛없지 하는 사람들 있음

럭키포인트 22,224 개이득

갭투자자 2022.11.27 15:47  
요리잘하는 여자 만나는것도 복이여

럭키포인트 15,621 개이득

딸딸이아빠 2022.11.27 16:22  
울와이프는 재료가뭐들어가는지만보고 지맘대로만듬 재료만보고만들길래 요리못하는애들특 재료만보고 요리함 했는데 매번맛있음ㅋ

럭키포인트 26,158 개이득

나도팼어 2022.11.27 22:40  
[@딸딸이아빠] 와 그정도면 재료들의 맛을 끌어내는 시퀀스를 다 알고 있다고 봐야하는거 아닙니까? 대단하네요

럭키포인트 5,992 개이득

갭투자자 2022.11.27 23:19  
[@딸딸이아빠] 미원맛입니다
낙조분수 2022.11.28 01:35  
[@딸딸이아빠] 저 남자인데 저도 대충 눈요기로 보고 내맘대로 막 때려넣음 ㅋㅋ 결과는 항상 존맛..

럭키포인트 9,199 개이득

이방원 2022.11.28 01:26  
요리는 타고나는거도 있는듯
레시피따윈 안보고 대충만들어도 맛있게 만드는 사람도 있는데
레시피를 쳐 봐도 그거 못따라 하는사람도 꽤 있다
그나마 학원다니면 반복학습이라 좀 늘기야 하겠지만
음식하는게 결국은 궁합맞는거 끼리 조화롭게 맛을 내는건데
못하는 사람들은 중간중간 간만 봐도 그나마 잡을수 있는거를 간을 안보는 사람들 태반임

럭키포인트 11,136 개이득

제목