홈 > 유머 > 유머
유머

로또 개같이 멸망 ㅠ.ㅠ

히하 21 5376

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6740229

개붕이들 진짜 운 좋네...

보통 733게임이면 4등 1개에 5등 16개 정도 나오는데

모인 번호 4등 3개에 5등 19개 나옴....

당연히 당첨 0개여야 당첨되는 번호는 개같이 망함...

사실... 저거 10게임만 산게 아니라 혹시나 혹시나 혹시나 하면서

5개 씩 사서 5만원 씀....

5만원 순식간에 증발!!!!

개붕이들 운이 너무나 좋아서 이런 방법으로는 로또 당첨을 노릴 수가 없다!!!

개같이 이벤트도 사망!!!

다들 주말 잘보내~~

난 5만원짜리 헛드링킹했으~ 

한주 동안 즐거웠다!!!!!!!!!!

Best Comment

BEST 1 별품하  
난 틈날때마다  자동으로 1~2장씩 사서 6개월 모았다가 확인함
지금 61장인데 77장 모이면 좋은소식 가지고 옴 아마도..
21 Comments
별품하 2022.11.26 21:28  
난 틈날때마다  자동으로 1~2장씩 사서 6개월 모았다가 확인함
지금 61장인데 77장 모이면 좋은소식 가지고 옴 아마도..

럭키포인트 27,948 개이득

히하 2022.11.26 21:32  
[@별품하] 나는 실패했지만 부디 성공하길!!!

럭키포인트 13,923 개이득

지금은이지은시대 2022.11.27 01:46  
[@별품하] 형 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 나도 6-10개월 단위로 전체 검사하는데

이미 1등은 지역위치 뉴스로 나와서 김새버리는것도 있고 해서 몇달치 모아서 확인함

럭키포인트 21,008 개이득

별품하 2022.11.27 11:21  
[@지금은이지은시대] 너무 모으진마 1년 넘어갈라 ㅋㅋ
고기꾼 2022.11.26 21:38  
내가 산 가게에서 1등 나왔는데 ㅠㅠ 누가 사간겨~

럭키포인트 20,588 개이득

히하 2022.11.26 21:38  
[@고기꾼] 옆집 아저씨!!!
딱딱 2022.11.26 22:04  
[@히하] 와 밥을 먹었지~~~

럭키포인트 11,129 개이득

추니 2022.11.26 23:06  
[@딱딱] 그  아저씨 내 젓가락질 보고 뭐~~~라 그래~~~

럭키포인트 10,432 개이득

비질란테 2022.11.26 21:50  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내돈!!!

럭키포인트 5,855 개이득

수지♡ 2022.11.26 22:03  
그 4등중 한명이 저인가 보군요

럭키포인트 29,324 개이득

히하 2022.11.26 22:24  
[@수지♡] ㅊㅋㅊㅋ~
눈팅청산 2022.11.26 23:04  
양자이론 같은건가?

럭키포인트 22,215 개이득

히하 2022.11.26 23:08  
[@눈팅청산] 그냥 당첨 안되는 사람은 꾸준히 안될것이다
그러면 그 사람들이 찍은 번호를 당첨 안된거라고 가정해보자
이런거지 ㅋㅋ
실제로 이번 모인 733게임중
한번도 당첨 안되어본 사람들이 찍어준 게임이 총 54게임인데
이건 전부 당첨 안되었음 ㅋㅋㅋ
54게임으로는 1등번호 추적이 너무 어려워서
당첨 안되어본 사람들이 많이 찍어줬어야 했는데
당첨 안되어본 사람 참가가 9명
당첨되어본 사람 참가가 108명이라
개같이 멸망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.11.26 23:08  
[@눈팅청산] 슈뢰딩거의 히하

럭키포인트 5,137 개이득

눈팅청산 2022.11.27 13:24  
[@눈팅청산] 관찰하려고 하는 순간 부터 각자 정해진 로직으로 다 회귀 되버리는 양자이론이라면

이번결과 한번으오 속단하기 이르지만
혹시 히하형이 꽝 로직이 있는거??
히하형이 계속 희생해서 모집하면 다른 개집형 중에 히하형의 반대로 당첨자가 나올지도 모르는거 아닐까?
유재석,이광수의 반대를 찍는 김종국,송지효효과 같은거?

하하형한테 너무 잔인한가?? ㅠㅠ
히하 2022.11.27 13:38  
[@눈팅청산] 게시물 쓸때만 번호 등록해서
생각보다 참여율이 저조함
원하는 표본의 8% 정도 밖에 안 모여서
계속 해도 당첨 안될거 같음 ㅋㅋㅋ
구라 2022.11.26 23:41  
제가 제출했던 번호들도 볼 수 있나요?

럭키포인트 22,344 개이득

히하 2022.11.26 23:43  
구라 2022.11.26 23:44  
1q2w3e4r 2022.11.27 05:13  
덕분에 오랜만에 본전 찾았다

럭키포인트 17,683 개이득

히하 2022.11.27 13:38  
[@1q2w3e4r] 본전 찾았으면 잘한거지~ ㅊㅋㅊㅋ
제목