홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드림빌  
모름
17 Comments
시앙시앙 2022.11.26 16:53  
맞네...
말도 안되는 소리하고있다생각했는데 맞는 말이네

럭키포인트 28,325 개이득

이중구 2022.11.26 16:55  
쇼츠 보다 보면 한번씩 꼭 나옴 홈보이 아저씨

럭키포인트 9,577 개이득

드림빌 2022.11.26 17:03  
모름

럭키포인트 3,416 개이득

아몰랑 2022.11.26 18:05  
[@드림빌] 영상 다 안봤지?

럭키포인트 20,136 개이득

지금은이지은시대 2022.11.26 17:06  
졸잼 ㅋㅋ

술 못 마시지만 저 형이 만드는 과일 많이 들어간 칵테일은 마셔 보고 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,104 개이득

바른말 2022.11.26 17:06  
저게 어디서 나온 장면임?
첨보는데

럭키포인트 667 개이득

제이와이피 2022.11.26 17:09  
첨에 뭔소리야 했다가 짤보고 킹정함

럭키포인트 7,914 개이득

폴킴 2022.11.26 17:17  
처음에 내가 10명중에 1명인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

으악 2022.11.26 17:20  
저거 나올 때 드는 생각이 거의 주스를 만들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칵테일이 원래 그런건가?

럭키포인트 29,183 개이득

구영탄 2022.11.26 17:26  
첨보는데

럭키포인트 18,681 개이득

짓수 2022.11.26 17:27  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,328 개이득

rang 2022.11.26 17:31  
나도 1명
진짜 첨봄

럭키포인트 15,044 개이득

Ralo 2022.11.26 17:59  
저사람 만드는거 먹으면 간 한 3일은 뒤질거같음 당에 알코올에

럭키포인트 606 개이득

비질란테 2022.11.26 18:05  
개집에서 봤어!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,443 개이득

침묵함장 2022.11.26 18:11  
1이네..

럭키포인트 26,344 개이득

네이마르 2022.11.26 18:22  

럭키포인트 11,927 개이득

힐노예 2022.11.26 18:35  
이거 밈이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,446 개이득