홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
[@몽타주] 그 꼭 재수없는 소리를해야 직성이풀림?
BEST 2 reonidasc  
[@몽타주] 이런색기들 특징이 좆선족임 근본없는 나라없는새키들이여서 열등감이 온몸을 지배함
22 Comments
별품하 2022.11.26 16:37  
차두리한테 신체 업글 전수 받았나보네

럭키포인트 7,230 개이득

몽타주 2022.11.26 16:38  
전반 20분뛰고 햄스 재부상으로 교체될듯

럭키포인트 28,175 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.26 16:57  
[@몽타주] 그 꼭 재수없는 소리를해야 직성이풀림?

럭키포인트 28,820 개이득

장사셧제 2022.11.26 17:16  
[@몽타주] 초치는 사람 꼭있어

럭키포인트 20,850 개이득

아키로 2022.11.26 17:23  
[@몽타주] 말하는게 꼭 매국노구만

럭키포인트 26,501 개이득

대왕 2022.11.26 21:28  
[@아키로] 조선족인듯
벤츠 2022.11.26 18:06  
[@몽타주] 말 좆같이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,478 개이득

복복 2022.11.26 18:09  
[@몽타주] 말 하기전에 열번생각하고 말하지 마세요

럭키포인트 13,475 개이득

notitle 2022.11.26 18:44  
[@몽타주] 친구야... 눈치 챙겨...

럭키포인트 18,242 개이득

가을방학 2022.11.26 21:11  
[@몽타주] 자꾸 터지긴 해... 원래 잔부상 달고살았나?

럭키포인트 10,142 개이득

reonidasc 2022.11.26 21:11  
[@몽타주] 이런색기들 특징이 좆선족임 근본없는 나라없는새키들이여서 열등감이 온몸을 지배함

럭키포인트 16,520 개이득

추니 2022.11.26 21:24  
[@몽타주] 이보게 말하기 전에  생각 좀 하고 얘기해

럭키포인트 3,796 개이득

대왕 2022.11.26 21:27  
[@몽타주] 이렇게 댓글달면 기분이 좀 나아짐?

럭키포인트 24,212 개이득

ludaLEe 2022.11.26 21:34  
[@몽타주] 말하는 꼬라지보니까 친가 없을거같네

럭키포인트 7,696 개이득

SGTKIM 2022.11.26 21:42  
[@몽타주] 님 3년 일하다가 직장에서 짤려서 백수될듯

럭키포인트 29,771 개이득

네이마르 2022.11.26 22:00  
[@몽타주] 국노야..

럭키포인트 26,836 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.11.26 22:01  
[@몽타주] 님 친구없죠?

럭키포인트 25,032 개이득

니가뭔디 2022.11.26 22:48  
[@몽타주] 퉤.

럭키포인트 24,517 개이득

우넘 2022.11.26 22:58  
[@몽타주] 개쩌노

럭키포인트 6,106 개이득

고전파 2022.11.26 23:00  
[@몽타주] ㅋㅋㅋㅋㅋ같이다니는 사람은 있어도 친구는 없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,460 개이득

블루라벨 2022.11.27 02:32  
[@몽타주] 주변에 사람 없죠?
부모도 포기했을듯

럭키포인트 29,934 개이득

제목