홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 qazsxdc  
어디가서 쉽게 못하는 말인데,
나는 박주영이 대한민국 최고의 공격수라고 생각합
                박주영
                    안정환
손흥민                              이청용
                박지성
                      기성용
이영표                              송종국
            홍명보      김민재
                    이운재

내가 본 선수로 한국 베스트 11
10 Comments
상디 2022.11.25 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,381 개이득

qazsxdc 2022.11.25 11:27  
어디가서 쉽게 못하는 말인데,
나는 박주영이 대한민국 최고의 공격수라고 생각합
                박주영
                    안정환
손흥민                              이청용
                박지성
                      기성용
이영표                              송종국
            홍명보      김민재
                    이운재

내가 본 선수로 한국 베스트 11

럭키포인트 9,117 개이득

피아니카 2022.11.25 11:32  
[@qazsxdc] 주멘 청대시절엔 어마어마했지

럭키포인트 20,832 개이득

애플 2022.11.25 11:47  
[@qazsxdc] 아스널이 문제였지..

럭키포인트 18,142 개이득

탈모유부남 2022.11.25 11:54  
[@qazsxdc] 역대급 천재인건 맞음

럭키포인트 27,954 개이득

부천금도끼 2022.11.25 12:00  
[@qazsxdc] 차범근은??

럭키포인트 16,135 개이득

qazsxdc 2022.11.25 13:02  
[@부천금도끼] 내가 플레이를 제대로 못 봤기에
신크말치 2022.11.25 13:29  
[@qazsxdc] 황의조 나오기 전까지 박주영만큼 해주는 공격수 하나도 없었지

럭키포인트 16,334 개이득

노사나노라이프 2022.11.25 21:30  
[@qazsxdc] 갠적으로 스쿼드 진짜 잘짠듯 각 포지션 알짜, 최고들

럭키포인트 24,843 개이득

비쟈크타르 2022.11.25 15:42  
런던올림픽 일본전 박시탈..

럭키포인트 18,428 개이득

제목