홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Firebat 2018.08.19 11:39  
아 GTa가 저런 게임이였어??
해보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

JJHH 2018.08.19 11:41  
엥 원래 저런 노가다 게임이었냐?

럭키포인트 407 개이득

오수형 2018.08.19 11:46  
[@JJHH] 온라인은 현질안하면 노가다지..
미션 뺑뱅이 돌고.. 레이싱 뺑뺑이돌고 ..

럭키포인트 225 개이득

한치두치세치네치 2018.08.19 11:48  
[@JJHH] 온라인은 현질안하면 좀 오래걸려

럭키포인트 458 개이득

LINKINPARK 2018.08.19 11:47  
나는 무고밴 두번 당해서 못드가는 중인데 ㅠㅠ
한번 더 당하면 정지가 40년이 넘어~

럭키포인트 187 개이득

한치두치세치네치 2018.08.19 11:49  
[@LINKINPARK] 무고밴이 뭐야
LINKINPARK 2018.08.19 11:50  
[@한치두치세치네치] 나는 핵프로그램 같은거 받은적도 없고 쓴적도 없는데
갑자기 게임 잘 하고 나서 내 계정이 정지되어있음
메일온거 보면 핵쓴 계정이라고 정지를 함
그게 두번이나 됨 ㅠ
한치두치세치네치 2018.08.19 11:51  
[@LINKINPARK] 아..ㅋㅋ 안썼다고 고객센터에 안보내봄?
LINKINPARK 2018.08.19 11:52  
[@한치두치세치네치] 보내도 앵무새 매크로 답변밖에 안옴
예전에 졸라 찾아볼 때는 자기가 플레이한거 녹화해서 보내야지만
풀어준다는 소리가 있을 정도였으니까...
어쨋든 난 메일 보내도 안풀어줬음 ㅠㅠ
노래덕후 2018.08.19 14:49  
[@LINKINPARK] 나도 무고밴 한번먹고 그후로 한번도 안킴 ㅅㅂ

럭키포인트 173 개이득

서새봄냥 2018.08.19 12:13  
나 레벨 70몇인가? 찍고
아파트하나 오피스하나 방탄구루마 있고
돈 1300만달러인가 있음..
심판의날 습격 지능범죄 도전하고 싶었는데 게임할 시간이 없어서 슬퍼 ㅠ

럭키포인트 428 개이득

오수형 2018.08.19 13:09  
[@서새봄냥] 개집포인트랑 바꾸시죠

저 클럽사고싶습니다.
광광 2018.08.20 17:34  
이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

제목