홈 > 유머 > 유머
유머

재벌집' 박지현 다이어트전 체중 78kg

불량우유 20 8167 17 0

박지현은 2019년 11월 방송된 SBS '런닝맨'에서 "먹는 걸 좋아한다. 

고등학교를 졸업하고 스무살이 됐을 때 몸무게가 78kg이었다. 운동하고 식단 조절하며 감량했다"고 밝히기도 했다 

1994년생인 박지현은 2014년 단편영화 '진심'으로 데뷔했다. 이후 드라마 '브람스를 좋아하세요?'(2020), '유미의 세포들'(2021), '너에게 가는 속도 493'(2022), 영화 '곤지암'(2018) 등에 출연하며 얼굴을 알렸다.

현재 JTBC 금토일 드라마 '재벌집 막내아들'에서 순양가의 맏며느리이자 현성일보 2세 모현민 역을 맡아 열연을 펼치고 있다. 고혹적인 외모와 당차고 치명적인 매력으로 남다른 존재감을 드러내며 시청자들의 눈을 사로잡는 중이다.

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
진도준 ㅂㅅㅅㄲ
20 Comments
나는배부르다 2022.12.15 10:11  
도준아!!!!!!!

럭키포인트 6,642 개이득

복복 2022.12.15 10:37  
[@나는배부르다] 도주이 니가 와!

럭키포인트 29,666 개이득

고양이혐오자 2022.12.15 10:13  
진도준 ㅂㅅㅅㄲ

럭키포인트 8,566 개이득

조우커 2022.12.15 12:41  
[@고양이혐오자] 새로이같은놈ㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

퀸연아 2022.12.15 10:14  
곱다

럭키포인트 22,500 개이득

녹색괴물둘리 2022.12.15 10:28  
씨름하던 분이라 근육량도 많았을거 같은데

럭키포인트 1,423 개이득

타타 2022.12.15 10:30  
[@녹색괴물둘리] 씨름은 루머? 오보라고 함

럭키포인트 8,312 개이득

크아아오오 2022.12.15 10:32  
진짜 캐스팅잘한듯

럭키포인트 6,758 개이득

콘샐 2022.12.15 10:41  
진심....도준아...

모현민아니였으면 이미 순양 도준이꺼임
모현민을 왜...

럭키포인트 29,581 개이득

동포청년 왜그랬어

럭키포인트 16,016 개이득

쌈무 2022.12.15 10:47  
진새로이

럭키포인트 9,599 개이득

우넘 2022.12.15 10:53  
고급지게생겼네 이거 보려고했는데 개집러형님들이 절대 지금 말고 나중에 완결 볼 수 있을 때 보라고 해서 개참는중

럭키포인트 15,069 개이득

유주 2022.12.15 10:54  
다음주부터 달릴까 완결까지 참을까 고민이야

럭키포인트 14,844 개이득

오늘부터뿜뿜 2022.12.15 23:26  
[@유주] 다음 주 달린다 -> 막내아들 밈 같이 즐기고, 완결은 기다렸다가  본방으로 본다.
완결하고 달린다 -> 스토리 끊김 없이 시원하게 본다.

럭키포인트 22,356 개이득

탈모유부남 2022.12.15 11:07  
근데 요즘 모현민도 이쁨 ㅋㅋ

럭키포인트 23,002 개이득

블랙핑크지수 2022.12.15 11:18  
살쪄도 귀여운데?

럭키포인트 22,592 개이득

아라바라소코비키 2022.12.15 11:22  
하... 도준이형..!!!

럭키포인트 5,797 개이득

쇼콜라모카 2022.12.15 12:10  
내눈이 이상한가.. 내취향은 모현민이 더 내스타일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동포청년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,220 개이득

Privilege 2022.12.15 14:20  
ㅋㅋ 여주들 다 못생김
송중기가 더 이쁨

럭키포인트 19,664 개이득

올림픽대로 2022.12.15 19:22  
나는... 도준이 엄마

럭키포인트 15,497 개이득

제목