홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍구님  
동네가 많이 후짐
BEST 2 골든샤워  
[@불타는정력가] 30평에 5억이면 개 비싸지
25 Comments
이빨서른네개 2022.12.10 21:33  
0.2?

럭키포인트 21,692 개이득

반박불가 2022.12.10 21:42  
와 거저먹기 개부럽네

럭키포인트 17,161 개이득

부알좌 2022.12.10 22:44  
[@반박불가] 거저먹기가 아냐... 형..

2순위까지 미달돼서 줍줍 가면 청약통장 없이도 청약 가능해.. 근데 저거 넣은 사람은 청약통장 날린거야

럭키포인트 12,181 개이득

치킨존맛 2022.12.10 21:45  
광양인가는 960세대 분양했다가 30세대만 계약금내서 아예 분양을 취소했다던데
내년에 상황봐서 다시 분양한다고
근데 그러면 계약금낸 30세대는 2배로 돌려받는건가??

럭키포인트 27,787 개이득

혼잣말머신 2022.12.10 22:05  
[@치킨존맛] 맞음

럭키포인트 14,193 개이득

자카르타김 2022.12.10 22:35  
[@치킨존맛] 계약서에 따로 명시가 안되있다면 2배개꿀

럭키포인트 2,025 개이득

별먹은마리오 2022.12.10 21:47  
이런 시장을 다 보게되네

럭키포인트 25,996 개이득

원엽이 2022.12.10 21:52  
뭐여 내가 잘못본건가..?

럭키포인트 29,500 개이득

불타는정력가 2022.12.10 21:54  
지방이래도 광역신데 신축브랜드 저정도 평수치곤 분양가가 싼거 아닌가
금리인상이 가장 큰 이유긴 하겠지만 앞으로도 집값 미친듯이 뛸 꺼리는 전혀없는듯

럭키포인트 20,585 개이득

골든샤워 2022.12.10 22:00  
[@불타는정력가] 30평에 5억이면 개 비싸지

럭키포인트 18,987 개이득

부정적에너지 2022.12.11 09:47  
[@골든샤워] ㅋㅋ 근데 부산은 6억 넘음...
부산도 조만간 국평 5억 깨지겠네.

럭키포인트 26,066 개이득

드라군똥꾸멍 2022.12.10 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지방아파트가 분양가가 5억이나해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,549 개이득

쿠쿠키키 2022.12.11 09:27  
[@드라군똥꾸멍] 울산은 8억도있습니다만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,166 개이득

개아련 2022.12.10 22:13  
더 내려야지

럭키포인트 2,450 개이득

누로도로 2022.12.10 22:18  
둔촌주공 청약했는데.. 빼야되나..

럭키포인트 13,965 개이득

Pokemonjwp 2022.12.10 23:43  
[@누로도로] 평수 어떤 거 청약 넣으심??

럭키포인트 26,949 개이득

LARSULRICH 2022.12.11 14:56  
[@누로도로] 그래도 축하드립니다 형님 ㅋㅋ

럭키포인트 6,433 개이득

홍구님 2022.12.10 22:25  
동네가 많이 후짐

럭키포인트 2,492 개이득

자카르타김 2022.12.10 22:35  
자이브랜드빨로도 못버티네
엄기탁 2022.12.10 23:45  
저긴 삽도 못뜰 가망성이 농후함

럭키포인트 12,061 개이득

침묵함장 2022.12.11 00:37  
[@엄기탁] 옆에 살고 있는데..삽 뜨고 있어여 ㅋ

럭키포인트 28,634 개이득

시바로미 2022.12.11 00:49  
[@침묵함장] 무슨 일이 벌어질지 몰라.....
이번에 수성구 화성파크드림 건설쪽 사장 돈 들고 날라서 공사 중지 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,498 개이득

침묵함장 2022.12.11 00:58  
[@시바로미] 오마이갓~!!
Gimori 2022.12.11 11:34  
[@시바로미] 우리 아파트 재건축도 화성이라는데 어찌될런지

럭키포인트 5,511 개이득

고냥이 2022.12.11 18:45  
가격이 비정상이다

럭키포인트 17,446 개이득

제목